Немного о спортивных сувенирах и спортивной психологии
    Автор Padvik

    Озил, Эрдоган, Звезда Смерти и малыш Бамбино

    »...А я жив только благодаря тому, что я знал, что с этим парнем шутки плохи. Моему другу так не повезло. И все рабочие, которые работали на этой Звезде Смерти тоже знали, на какой риск идут. Если их убили, пусть пеняют на себя. Кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк.»
    +24
    8
    Автор Padvik

    Усик - Гассиев. Бокс - психологический вид спорта

    Это не разбор боя Гассиев-Усик. Это попытка понять, почему у Мурата ничего не получилось. Вернее, какие могут быть предпосылки для такого результата.
    +48
    11
    Автор Padvik

    Понимает ли психологию футболистов Станислав Черчесов?

    «Если в сборной России и будет психолог, то он должен быть бывшим профессиональным спортсменом. Из книг и сидя в аудитории ты всей психологии спортсмена не поймешь», - сказал Черчесов. Я в восторге от всего, что сделала эта сборная за эти три недели. Но сейчас они вылетели и мы хотим ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
    +22
    Автор Padvik

    Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

    Мне нужно мясо! Я хочу видеть нормальных, живых людей, выкладывающихся на всю катушку. Пусть они дерутся, плюются, истерят, но делают это честно и искренне. Тогда это снова становится БОЛЬШИМ ФУТБОЛОМ!
    +22
    Автор Padvik

    Спортивные сувениры

    Можно ли делать хорошие спортивные сувениры в России?
    Автор Padvik

    Самый лучший способ сделать свои сны явью — проснуться. М. Али

    Психология. «Какой смысл изучать человека по его предыдущим боям, если против тебя он может повести себя совсем по-другому? В ринге стараюсь ориентироваться по ситуации. Бой — это же драка, пусть и узаконенная. Помочь здесь могут только собственные, годами отточенные в тренировочном зале наработки. Считаю, что каждый должен пробивать себе дорогу именно за счёт своих лучших качеств.» С. Ковалев «Каждый соперник - мой самый важный вызов на сегодня. Когда бой окончен, следующее испытание становится самым главным» «Я мужчина, и я без проблем могу признать, что мне было больно». А. Уорд
    +14
Показать ещe