android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Самые перспективные спортсмены мира
    Автор lokobars

    Карлос Хайд. Раннингбек из Огайо

    Лучший выносящий проспект ярмарки талантов НФЛ 2014 года, невероятный атлет, человек с непростым характером, но с несгибаемым бойцовским духом, дамы и господа – прошу любить и жаловать – Карлос Хайд!
    +6
    1
    Автор lokobars

    Энтони Барр. Бегущий лайнбекер

    На этих выходных главное событие сезона в НФЛ – Супербоул. Все с нетерпением ожидают это действо, но формат этого блога позволяет заглянуть в будущее. А именно обратить внимание на драфт. Сегодня предлагаю посмотреть одного из самых одаренных лайнбекеров ярмарки – Энтони Барра.
    +10
    1
    Автор lokobars

    Леон Драйзайтль. Немецкая машина

    До драфта НХЛ 2014 еще далеко, но уже сейчас видно, что немецкий центровой Леон Драйзайтль будет выбран в самом начале этого действа. Габаритный форвард неплохо себя проявил на молодежном чемпионате мира, а также стабильно выступает в молодежной североамериканской лиге WHL.
    +11
    4
    Автор lokobars

    Данте Экзам. Австралийский вундеркинд

    Данте Экзам - потенциально лучший иностранец на очень перспективном драфте НБА 2014. Этот австралийский разыгрывающий, в свои 18 лет успел поразить своим талантом уже многих, поэтому скауты предрекают юноше отличное будущее в сильнейшей баскетбольной лиге мира. Сейчас еще не ясно, попадет ли Данте в НБА сразу, или выберет более долгий путь через NCAA. Одно ясно точно, парень будет выбран на ярмарке талантов национальной баскетбольной ассоциации. В 2014 или в 2015, не суть важно, но думаю все-таки в 2014. Давайте поближе познакомимся с главным баскетбольным проспектом Океании
    +27
    2
Показать ещe

Лучшие материалы