Русский футбол-бессмысленный и беспощадный.
    Автор poni88

    Робин Гуд из ООТ

    Российский Футбольный Союз поддержал идею Михаила Гершковича о налоге на тренера иностранца среди команд Премьер-Лиги. Для тех, кто не в курсе-многоуважаемый Михаил Гершкович - председатель правления региональной общественной организации «Объединение отечественных тренеров по футболу». Великая организация,чего уж там.
    3
    Автор poni88

    Кто виноват и что делать?

    В эту субботу (17.11.12.) должен был состояться очередной матч Российской Футбольной Премьер-лиги между Московским «Динамо» и Санкт-Петербургским «Зенитом». Ну, в принципе, он состоялся на целых 36 минут, за которые москвичи успели выйти вперед, благодаря голу со штрафного удара, реализованного Владимиром Гранатом. Далее произошло событие, описать которое я могу только одним словом-пиздец.
    Автор poni88

    Ветер в голове.

    Дикость, устроенная ФК «Анжи», и заключавшаяся в том, что билеты, продавались только в том случае, когда любители футбола, решившие посмотреть сегодня евро-кубковый матч, не ответили на ряд вопросов, а именно: «давно за Анжи болеете, ходите ли вы на матчи, национальность, откуда вы из Москвы или Дагестана...?», сказать что удивила, значит ничего не сказать. И вроде намерения то благие-избежать провокаций и беспорядков, которые могли бы учинить люди, недолюбливавшие Кавказ и все, что с ним связано. Но благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена.
    +7
    8
    Автор poni88

    Men in Black.

    Так уж вышло, что теперь, обсуждая какой-либо прошедший матч, мы ,в 90% случая, говорим не о самой игре, но о судействе, об ошибках арбитров, о том - была ли ошибка случайной или же какую-либо команду убивают на поле. Катализатором этой заметки стало действо, произошедшее в воскресенье, в Лондоне, на стадионе «Стэмфорд Бридж». К сожалению, футбола там было практически не было.
    +2
    Автор poni88

    Скорее жив, чем мертв.

    «Спартак» -«Бенфика» 2-1 Вчерашняя победа «Спартака» над гостями из Португалии, дала повод надеяться, что эта самая победа, может послужить своеобразным толчком красно-белых вверх, как в национальном первенстве, так и в еврокубковой кампании.
Показать ещe