Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
О самом зрелищном виде спорта
  • Лента блога
    Автор Мария Зайцева

    Сюрпризы Чемпионатов мира

    Мы все знаем, что каждый биатлонист готовит себя к главным стартам сезона таким, как Чемпионат мира, однако не у всех это получается сделать. Но эти спортсмены как никто другой знают, в какой момент нужно собраться и выжать из себя максимум, чтобы весь мир ахнул.
    +7
    6
    Автор Мария Зайцева

    Бьорндален не одобряет

    В биатлоне, как и в любом другом виде спорта, есть определенный возраст, который считается пенсионным для профессиональных атлетов, однако, все же находятся те, кто уходят раньше. На днях двадцативосьмилетний биатлонист из Франции Алексис Бёф объявил о завершении карьеры. Мы решили вспомнить тех самых биатлонистов, которые покинули спорт до своих 30 лет.
    +26
    9
    Автор Мария Зайцева

    Конкурс – 2 человека на место

    Скука и предсказуемость – характеристика эстерсундской пятнадцатикилометровки. Вчера была очередь девушек показывать, на что они способны, и индивидуальная гонка продемонстрировала нам огромную пропасть между двумя биатлонистками и остальным спортсменками.
    +8
    5
    Автор Мария Зайцева

    Свендсен начинает и выигрывает

    Первая личная гонка сезона, где встретилась на поле боя вся элита биатлонного сообщества. У кого-то триумф, а кто-то остался без очков. За эту непредсказуемость мы и любим биатлон.
    +9
    Автор Мария Зайцева

    Дождались

    Вот мы и дождались начала биатлонных гонок. Сезон стартовал смешанной эстафетой в шведском Эстерсунде. К сожалению, многие топ биатлонисты часто пропускают ее, как и в этот раз. Да и много экспериментальных составов. Но это не помешало сегодняшней гонке быть захватывающей.
    +14
    4
    Автор Мария Зайцева

    Годом ранее

    Всех обладателей Кубка мира мы хорошо знаем и следим за их течением жизни. Интервью. Мероприятия. Показательные гонки. Фотографии. Светская жизнь. Но все они не сразу стали мишенями фотографов. Кто-то постепенно шаг за шагом поднимался выше, а были и такие, кто ошарашивал всех своим присутствием на первой позиции общего зачета. Конечно, 20 лет назад не было такой конкуренции в биатлоне, но все же, что 20, что 10 лет назад, и сегодня в биатлоне есть свои темные лошадки.
    +14
    1
    Автор Мария Зайцева

    Молодые и дерзкие?

    Уже совсем скоро стартует биатлонный сезон. Но, наверно, в этом году хуже всего придется немецким болельщикам. Германия всегда была великой биатлонной державой, но похоже приближающийся сезон станет горем (как бы громко это не звучало) для всех поклонников немецкого биатлона.
    +16
    11
    Автор Мария Зайцева

    За и против. 4 часть

    Почему Доминик Ландертингер и Анастасия Кузьмина не выиграют большой хрустальный глобус.
    +11
    1
Показать ещe
Реклама 18+