Говорим о хоккее. Болеем за «Авангард»
    Автор Sunav83

    Батько приехал!

    В среду (17.01.17) Омск посетил председатель совета директоров Александр Дыбаль. Вокруг «Авангарда» витает достаточно накалённая обстановка и болельщики, в надежде на радикальные меры, ждали приезд руководителя из Питера.
    +2
    Автор Sunav83

    Их служба «и опасна, и трудна»

    СМИ взорвались новостями о новогоднем корпоративе «Авангарда», журналисты пытались докапаться до правды даже из Беларуси. И только пресс-служба омичей взяла двухдневный перерыв и ничего не комментировала. То ли праздники так повлияли, то ли просто не знали, что сказать и долго думали как обелить репутацию клуба.
    +14
    11
    Автор Sunav83

    Новогоднее чудо от «Авангарда»

    В предверии 2018 года у «Авангарда» есть прекрасная традиция - исполнять желания болельщиков, которые пишут свои пожелания и скидывают письмом в специализированные ящики на «Арене Омск». Этот год не стал исключением и чудеса от «Авангарда» были. Но в этот раз исполнялись не только желания болельщиков.
    +122
    54
    Автор Sunav83

    Кот из дома, мыши в пляс

    Эта поговорка полностью характеризует положение дел в «Авангарде». Да, да, кота – хозяина у омского клуба нет, поэтому мыши пляшут как хотят, в своё удовольствие. Сейчас многие спросят - «А как же Владимир Шалаев?». А ответ один - никак.
    +34
    14
    Автор Sunav83

    Цирк уехал, клоуны остались?

    Уже несколько лет «Авангард» не является грандом, топ-клубом и командой, которая борется за высшие награды КХЛ. У «Ястребов» есть всё - бюджет, возможность заполучить в свои ряды толковых хоккеистов как из КХЛ, так и из НХЛ, поддержка во многих странах мира. Но из года в год результат один и тот же, и он совершенно не радует поклонников ястребиной команды.
    +26
    8
Показать ещe