Автор Властимил Петржела

    Таинственная коробка Матч ТВ от комментатора Шнякина. В чем её тайна?

    Дмитрий Шнякин принес в эфир на матч Спартака и Локомотива таинственную коробку. Все смотрели на неё и ничего не понимали. Талалаев тоже не понимал. Там оказался торт в честь последнего эфира Талалаева на Матч ТВ. Талалаев был польщен. Торт с эмблемов Тамбова, который и возглавил Талалаев, который покинул Матч ТВ. «Спасибо за торт, Шнякин» - как бы говорит Талалаев. А еще ему подарили книгу, которые он будет читать кушая тортик. Кролик, беги! Вот и тайна коробки.
    +16
    3
    Автор Властимил Петржела

    Почему новичок «Кьево» взял себе первый номер на футболке

    Человек на фото несколько дней назад подписал контракт с одним итальянский клубом и дерзко взял себе первый номер. Номер великих людей - вратарей. Оказывается, это не пустая дерзость, а взял он его себе в честь потрясающего Эдгара Дэвидса, которые тоже играл под этим номером. Так что если вы хотели избить его за «неправильный номер», то подумайте дважды. Это в честь гениального игрока.
    +6
    3
    Автор Властимил Петржела

    «Зенит Бургер Кинг». Как бы выглядела форма и логотип команды

    Вот так мог бы выглядеть логотип нашего любимого Зенита, если бы клуб принял предложение Бургер Кинга на смену названия клуба. А вот так вот форма. Думаю, что если бы сумма была более весомая, то в клубе бы согласились. Да и молодых игроков к составу не подпускают, так что они бы отправлялись в аренду в Бургер Кинги по всему Петербургу.
    +28
    9
Показать ещe