android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог о самом лучшем клубе в мире
      Автор Ronalda7

      Мадридские проблемы

      После игры с «Аль-Саддом» в смешанной зоне «Сантьяго Бернабеу» Рауль высказал простую, но вместе с тем очень актуальную мысль о том, что только единство команды и болельщиков приведёт Королевский клуб к большим победам. А до этого единства пока, судя по всему, далеко. По крайней мере, поединок за Трофей Бернабеу показал, что во взаимоотношениях команды и болельщиков на сегодняшний день далеко не всё гладко. Если для Рауля игра с «Аль-Саддом» стала подлинным триумфом и незабываемым праздником, то, например, Кака и Кариму Бензема её наверняка хочется...
      +1
      Автор Ronalda7

      Переход Гарета Бэйла

      Чем меньше времени остается до закрытия трансферного окна, тем четче и четче становится тот факт, что валлийский полузащитник лондонского «Тоттенхема» Гарет Бэйл все-таки станет нынешним летом игроком «Мадрида».
      +1
      Автор Ronalda7

      Мамен Санс - жена Рауля

      Рауль Гонсалес женат на топ-модели Мамен Санс. Между прочим, ради мужа Мамен отказалась от карьеры манекенщицы и ушла с головой в семью. А ведь до брака с девятикратным обладателем Кубка чемпионов и лидера сборной Испании, сеньорита Санс носила титул «Мисс Мадрид». Впрочем, Рауль оценил жертву и в благодарность жене, матери пятерых своих детей, неизменно отмечает каждый свой гол страстным поцелуем обручального кольца.
      +7
      1
      Автор Ronalda7

      Рауль в прощальном матче фотогалерея

      Хороших игроков в «Мадриде» было и будет много, великих намного меньше, легендарных и вовсе единицы. Пусть каждый сам для себя решает, в какую категорию отнести Рауля Гонсалеса Бланко, великого капитана и легендарного футболиста.
      +6
      Автор Ronalda7

      Интервью Рауля

      Бывший капитан мадридского «Реала» и легенда клуба Рауль Гонсалес дал предматчевую пресс-конференцию накануне розыгрыша Трофея Сантьяго Бернабеу, где поделился своими мыслями о возвращении домой, объяснил свой уход из клуба, а также ответил на вопросы журналистов об Икере Касильясе и Гарете Бэйле.
      +3
    Показать ещe

    Лучшие материалы