Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
It's such a wonderful dream
  • Лента блога
    Автор nimerey_ManUtd

    Что значит это поражение от ПСЖ?

    Все плохо? Сульшер больше не кудесник? Вот он, реальный Юнайтед? Уверен, все эти вопросы многие из нас успели прокрутить в голове еще до финального свистка. Уверен, что многие ответили на все 3 вопроса утвердительно. Уверен, что на все нужно отвечать «нет».
    +10
    1
    Автор nimerey_ManUtd

    «Совпадение? Я так не думаю!» - сказал бы известный новостной ведущий

    Спустя 21 игру сезона команда Ван Гала показывает практически те же результаты, что и прошлогодний состав Мойеса. Не беря в расчет качество игры, а помятуя, что Глейзеры были не довольны РЕЗУЛЬТАТАМИ, можно ли предположить, что они не довольны и теперь?
    -1
    4
    Автор nimerey_ManUtd

    Это не по-нашему! Это не по-манчестерски! Мойес уволен, Гиггз - и.о. главного тренера.

    Ребята, да, Мойес не справлялся, но ведь члены «семьи» Юнайтед были категоричны в его защите и высказывались в пользу сохранения шотландца. Однако, Глейзеры сделали-таки глупость. Сезон и так уже давно закончен. Зачем убирать его сейчас? Кого они так жаждят посадить на его место?
    +8
    15
    Автор nimerey_ManUtd

    Бекхэм, Гиггз, Невиллы и Скоулзи готовы выкупить «Манчестер Юнайтед» у Глейзеров?!

    Ах, какая сладка «уточка»: класс-92 собирается выкупить у нынешних владельцев свой родной клуб. Это ли не мечта каждого болельщика «дьяволов»? Есть только одно но: правда ли это, а, точнее, возможно ли это? Подробнее внутри поста. Что вы думаете по этому поводу? Жду всех в комментариях.
    +8
    2
    Автор nimerey_ManUtd

    Не стыдно. Вам кажется это странным?

    Мне не стыдно за команду. За результат? Пожалуй, однако, на душе не тяжко. Может, это только со мной сегодня так, но мне в целом понравился «Юнайтед». Поймите меня правильно, я уже давно отрешился от воспоминаний и смотрю на настоящий, нынешний «Юнайтед». Так вот сегодня, на мой взгляд, команда выглядела лучше, чем в любой из последних победных игр. Сити выиграл, потому что и должен был. В отличие от большинства игр сезона сегодня в атаке было не глухо. Не забили, но было разнообразие. Заряд после «Олимпиакоса» не утерян. Комментатор не профессионал.
    +14
    5
    Автор nimerey_ManUtd

    О том, что значит для будущего «Юнайтед» возросшее влияние одного игрока и неуверенность тренера

    «Игрок «Манчестер Юнайтед», решивший, что он важнее тренера, должен уйти из клуба в ту же минуту. Я всегда говорил: если тренер теряет авторитет среди игроков, клуба уже нет. Им начинают управлять футболисты, и быть проблемам» - так говорил сэр Алекс, и его команда на протяжении десятилетий была на лидирующих позициях в европейском футболе. Исполняется ли завет Фергюсона его приемником? Не слишком ли много возомнил о себе Уэйн Руни? Куда приведет нас в будущем «ирисочный» тандем?
    +11
    5
    Автор nimerey_ManUtd

    А, может, Ферги оставил нам «выжженную землю»?

    В футболе всегда были тренеры, которые умели «заряжать» команду. Среди ныне практикующих лучшим мотиватором, наверняка, можно назвать Жозе Моуриньо. Он умеет окрылять своих футболистов, он может зажечь для нужных ему игроков звезду, ради которой те будут стараться прыгнуть выше головы. А когда он уходит – забирает звезды с собой, и игроки меркнут, а команды скатываются. Остается «выжженная земля». Похожая ситуация сейчас в Юнайтед, не так ли?
    +16
    3
    Автор nimerey_ManUtd

    Что такое Мата - это праздник?

    Хуан Мата вот-вот должен появиться на пороге «Олд Траффорд», болельщики клуба замерли в ожидании спасителя, но спаситель ли он? Что вообще значит для клуба покупка Маты? На мой взгляд, этот трансфер станет поворотной вехой в истории Юнайтед. Мне пока только не понятно, в какую сторону мы повернем. Давайте разбираться.
    +8
    6
    Автор nimerey_ManUtd

    Мойес: казнить нельзя помиловать!

    Думаю, большинство из нас, болельщиков Юнайтед, прониклись любовью к клубу в эпоху Ферги. Допускаю, что кто-то мог стать солдатом «красной армии» еще раньше. Однако, уверен, для всех из нас «Манчестер Юнайтед» давно стал неотделим от персоны Алекса Фергюсона. Сэр Алекс покинул свой пост полгода назад. Он ушел, а мы все еще пытаемся увидеть именно ЕГО САМОГО в преемнике и требуем от Мойеса фергюсоновских стандартов качества. Вдобавок приход Дэвида вполне ожидаемо разобщил нас, поделив на два лагеря. Одни готовы ждать, а другие требуют «продолжения банкета». Как быть?
    +22
    17
    Автор nimerey_ManUtd

    О том, почему Мойес круче Мартинеса и заслуживает свое место по праву, а нынешний «Эвертон» обязан ему своими успехами

    Помнится, в последние годы, когда мойесовский «Эвертон» являл собой нечто среднее между просто крепким середнячком и потенциальным претендентом на лигочемпионское место в АПЛ, мне часто доводилось видеть восторженные комментарии в адрес шотландца. «Молодец, без особых финансов, без ярких звезд создал крепкую, амбициозную команду. Респект» - таков был приблизительный трафарет этих высказываний. Теперь Мойеса кличут «физруком». Обидно, что и свои болельщики тоже. Как же так? Тренер Мойес резко деградировал?
    +97
    69
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей