android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор philadelphia765

    «Филадельфия» перед пятым матчем серии против «Вашингтона»

    «Призрачно все в этом мире бушующем...» Второй и особенно третий матчи в этом плей-офф ушли в историю, увы, со знаком минус. Почтить память Эда Снайдера толком не удалось ни игрокам, ни фанатам. Анализировать там толком нечего. Но вот в четвертой игре был достигнут первый положительный результат...
    +4
    1
    Автор philadelphia765

    «Филадельфия» - «Вашингтон»: впечатления от начала серии

    Текст представляет собой компиляцию из переводов нескольких статей из филадельфийского сегмента сети Интернет, мнений болельщиков с форумов по обе стороны океана и некоторых замечаний.
    +10
    9
    Автор philadelphia765

    Третье звено «Филадельфии»

    Изложенное ниже есть сокращенный перевод статьи с csnphilly.com про Мэтта Рида, разбавленный общедоступной хоккейной статистикой и некоторыми наблюдениями. Посвящен он третьему звену «Филадельфии Флайерз» - трудному в плане формирования, непонятному в плане игровой модели, странному в плане результатов.
    +7
    1
    Автор philadelphia765

    Прогноз на п-о сезона 2015/16

    Традиционный пост с гаданием на кофейной гуще :) как всегда, аскетичное изложение: количество матчей в серии и 1-2 реплики относительно соперников.
    +1
    Автор philadelphia765

    «Филадельфия»: чудовищная и удивительная статистика

    В предыдущем посте я уделил немало места обзору gf (это такой показатель-аппликатор: он учитывает забитые и пропущенные шайб за время пребывания хоккеиста на льду) наших игроков. Не продвинутая статистика, но и не банальный «плюс-минус». Продолжая разглядывать таблицы с показателями, я обнаружил нечто чудовищное и удивительное...
    +11
    10
    Автор philadelphia765

    Выход в плей-офф - задача минимум или задача максимум для «Филадельфии»?

    Прогнозы на сезон в отношении «Филадельфии» звучат разные - от 6 до 12 места на востоке. Голоса оптимистов звучат убежденно, пессимистов - убедительно.
    +15
    17
    Автор philadelphia765

    Враги России

    На фоне искусственного и, надеюсь, временного усиления антиамериканской риторики в рос.сми, на фоне традиционно-кухонных баянов из серии «китайцы отожмут Дальний Восток», на фоне неизменных тезисов вроде «англичанка гадит» и «что немцу хорошо - то русскому смерть» как-то выпало из вида, что один из важнейших врагов (причем не на бумаге, не в головах «квасных» или «болотных», не в фантазиях конспирологов и фантастов) - это Катар.
    +3
    8
    Автор philadelphia765

    прогноз п-о нхл, часть 2

    угадал всех участников полуфиналов конференций. попробую угадать участников финалов!
Показать ещe

Лучшие материалы