Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Описание первых матчей, просмотренных мною.
  • Лента блога
    Автор Наташа Бессонова

    Швеция - Южная Корея 1:0

    Швеция - Южная Корея 1:0 Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород» . 42 300 зрителей Как по мне так все считали Швецию фаворитом. Не зря они вышли с группы, где откинули Нидерланды и в стыках прошли саму Италию. Заслуженно вышли. И без Ибрагимовича проходили отбор и поехали без Златана. Кто бы что не говорил. А я была довольна, когда в заявке не увидела «короля Швеции», ведь эти парни без него вышли на Мундиаль и заслужили сыграть сами.
    +2
    2
    Автор Наташа Бессонова

    Бразилия - Швейцария 1:1

    Бразилия - Швейцария 1:1 Ростов-на-Дону. Стадион «Ростов Арена» . 43 109 зрителей Как-то не складывается начало Чемпионата Мира для фаворитов. Одни проиграли, другие сыграли в ничью. Бразильцы решили поддержать этот челлендж от ТОП-сборных и провалить свой стартовый матч.
    Автор Наташа Бессонова

    Германия - Мексика 0:1

    Германия - Мексика 0:1 Россия. Москва. Стадион «Лужники» . 78 011 зрителей А вот и первая сенсация на ЧМ, хотя по матчу заслуженно Мексика выиграла у Германии. Да, вам не почудилось, это действительно так, немцы не смогли выиграть первый матч в России .
    Автор Наташа Бессонова

    Коста-Рика - Сербия 0:1

    Коста-Рика - Сербия 0:1 На этот Чемпионат Мира Коста-Рика уже ехала сборной, которая на прошлом Мундиале дошла до ¼ финала, они уже ехали той командой, к которым серьёзно готовились. Звезда этой сборной Кейлор Навас провел отличный сезон в Реал выиграв Лигу Чемпионов, а больше звезд и именитых фамилий для фанатов и нет. А вот в сборной Сербии почти весь состав на слуху: Иванович. Коларов, Матич, Милинкович-Савич, Льяич.
    +1
    Автор Наташа Бессонова

    Хорватия - Нигерия 2:0

    Хорватия - Нигерия 2:0 В этом матче явный фаворит – это хорваты. Смотря на состав, только у фанатов Динамо может появится вопрос: А где же Пиварич? А на его фланге вышел не менее знакомый нам, украинским болельщикам, Стринич.
    Автор Наташа Бессонова

    Перу - Дания 0:1

    Перу - Дания 0:1 Саранск. Стадион «Мордовия Арена» . 40 502 зрителя А вот и вторая «несправедливая» победа на Дании или незаслуженное поражение Перу на нынешнем чемпионате мира…в общем должна была быть ничья. Перуанцев искренне жаль.
    Автор Наташа Бессонова

    Аргентина – Исландия 1:1

    Аргентина – Исландия 1:1 Москва. «Открытие Арена» Казалось бы, Месси сделает все, чтоб обойти Роналду в заочном противостоянии, но на его пути стала вся Исландия, не Халлдорсон, а вся команда. Это тот пример командной игры, которой стоит поучится многим клубам и сборным. Это та команда, которая подарила нам сказку на ЕВРО 2016, где обыграли Англию.
    Автор Наташа Бессонова

    Франция – Австралия 2:1

    Франция – Австралия 2:1 Нападающий Франции – Гризманн, совсем недавно обьявил о том, что он остается в Атлетико и спокойно продолжал готовится к матчу Чемпионата Мира. В бой вступила и сборная Франции, от которой в этом матче ждали только сухой или крупной победы.
    Автор Наташа Бессонова

    Португалия – Испания – 3:3

    Португалия – Испания – 3:3 Ожидания были большими, и команды нас не подвели. Уже первые минуты матча прошли очень активно. И уже на 4-й минуте матча Начо, одноклубник Роналду, фолил на нем и испанцы получили пенальти в свои ворота. Роналду ударил и забил, у де Хеа не было шансов.
    Автор Наташа Бессонова

    Марокко - Иран 0:1

    В матче Марокко – Иран явными фаворитами были африканцы и то что в первом тайме Иран сумел сохранить свои ворота на замке - это самое чудо. На первых минутах марокканцы просто смяли своего соперника - не только моментами, но и эффектной игрой в пас.
    +3
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей