android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Chelsea, Английская Премьер Лига
    Автор aliminator

    «Вулверхэмптон» 1 - 2 «Челси»

    С огромным трудом Челси выцарапал победу у «волков». В результате синие снова возвращаются на четвертую позицию АПЛ.
    +6
    7
    Автор aliminator

    Челси 1 - Фулхэм 1: снова ничья

    Дерби в Лондоне между Челси и Фулхэмом вышло довольно скучным. Боевой ничьей навряд ли можно назвать результат этой игры, так как Фулхэм был рад увезти очко со Стэмфорд Бридж, а хоязева действовали летаргично половину мачта, за что и поплатились.
    +5
    3
    Автор aliminator

    Тоттенхем - Челси 1:1

    В Лондоне встретились две команды, которые пытаются догнать другие две команды из Манчестера. В результате остались довольны манчестерцы, так как их конкуренты-преследователи потеряли по два очка.
    +8
    7
    Автор aliminator

    Ньюкасл - Челси: важнейшая победа синих

    Матч Ньюкасл - Челси отметился кучей нереализованных моментов и неудалением Давида Луиса в первом тайме. Челси, удостоившийся лояльности Майка Дина, свой шанс не упустил и выиграл 0:3.
    +11
    9
    Автор aliminator

    «Челси» - «Ливерпуль»: 1-2

    Матч с Ливерпулем на Стамфорд Бридж был очень важен. Победа над сильным соперником могла бы вернуть команду на путь побед, могла бы вернуть уверенность команде. Взамен же Челси получил настоящий удар, потерпев поражение 1:2. Надежды на победу в АПЛ улетучились и осталось только надеяться на попадание в Биг 4. Виллаш-Боаш сегодня загнал себя в угол. Его выбор стартового состава показался многим, мягко говоря, осторожным. Вместо Старриджа - Малуда и вместо ожидаемого Торреса - Дрогба. Получается, что у Челси в составе оказалось сразу три возрастных медленных игрока в нападении ( Лэмпард,...
    +3
    1
    Автор aliminator

    Блэкберн - Челси: повезло

    Блэкберн, к которому в гости приехал Челси, находится внизу турнирной таблицы. Однако это очень физически сильная команда с такими мощными игроками, как Якубу и Кристофер Самба. Видимо, исходя из таких соображений, Виллаш-Боаш не выпустил в стартовый состав Фернандо Торреса. На острие вышел Даниел Старридж, а по краям Малуда и Мата. Челси, как и в последние игры, взял невысокий темп игры. А это означает, что с такими командами, как Блэкберн придется пободаться в силовых дуэлях.
    +4
    5
    Автор aliminator

    Генк - Челси: what da... Genk?

    После неприятного поражения от Арсенала, казалось бы, Челси постарается отыграться на середняке европейского футбола Генке. Андре Виллаш-Боаш выставил ослабленный стартовый состав без Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Хуана Маты и Даниэля Старриджа.
    +3
    Автор aliminator

    C-H-3-L-5-E-A: 3-5

    Ну вот и пришел час для Челси проглотить горькую пилюлю. Поражение от Арсенала на своем поле и по игре! Каждая команда из большой четверки успела получить по тяжелой оплеухе в этом сезоне: МанCити от Баварии, Арсенал от МЮ и МЮ от МанСити. Челси потерпел поражение также от МЮ, но тогда команда синих сыграла очень достойно. После матча МЮ -Челси Виллаш-Боаш был раскритикован в глупой стратегии: открытый футбол на поле опасного соперника выглядел самоубийством. Португалец решил быть последовательным и продолжать гнуть свою линию атакующего футбола, невзирая на обстоятельства. Но если МЮ...
    +3
Показать ещe

Лучшие материалы