android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор nadoelo

    Пряничные портреты шведского Эстерсунда

    С чем или с кем у вас ассоциируется Швеция? Так как жизнь меня связала с кино, эта страна безусловно ассоциируется у меня с суровым, но в тоже время прекрасным кинематографом Бергмана, у кого-то, наверное, с магазином Икея или же со вкусным шведским печеньем. Пишите свои ответы на этот вопрос в комментариях. А заодно любуйтесь сказочными пейзажами Эстерсунда!
    +3
    1
    Автор nadoelo

    личные подробности

    А знаете ли вы, что молодой звездочке Дороте Вирер нравится Леди Гага, Слезингер предпочитает более жесткую музыку в лице «System of a down», а брат нового чемпиона мира Симон Фуркад обладает утонченным музыкальным вкусом, предпочитая волшебно убаюкивающих «Sigur Rose». Так же замечено, что Дарья Домрачева в друзьях у большинства биатлонистов мужского пола, а Селина Гаспарин и Агнешка Циль просто красотки! Мари - Лор Брюне самая общительная (1961 друг), а Томаш Сикора болеет за Реал.
    +16
    17
    Автор nadoelo

    болеем против

    Все-таки однажды Зайцева добредет до призового места и, тем самым, в очередной раз спасет задницу тренеров российской команды.
    +19
    6
    Автор nadoelo

    В дороге...и все-таки Юрьева!?

    Почему Катя Юрьева все-таки должна поехать на американские этапы кубка мира?
    +22
    55
    Автор nadoelo

    хрупкая Мари Лор

    Девушка чемпиона олимпийских игр - Венсана Жея, обаятельная и утонченная француженка Мари - Лор Брюне, вот уже второй месяц уверено идет в первой пятерке лучших биатлонисток мира.Поэтому она безусловно заслуживает быть в фокусе внимания всех биатлонных болельщиков! В Блоге - исторя жизни в фотографиях и не только
    +2
    4
    Автор nadoelo

    Бергеры не бургеры

    Спринт получился веселеньким в первые минут сорок, когда все лидеры один за другим стреляли идеально, включая Нойнер ( ведь одна не пораженная мишень – для нее почти идеально).
    +4
    1
Показать ещe

Лучшие материалы