Автор MIDN

    Нашатал. Почему аренда Шатова в «Краснодар» – гениальное решение

    Самый техничный игрок РФПЛ переходит в самую перспективную команду РФПЛ. Очень много интереса вызывает тот факт, что эта сделка выгодна всем сторонам. Гениально.
    +15
    7
    Автор MIDN

    Глубина на MIDN. Топовые испанские гранды

    Глубина на ̶д̶в̶и̶ж̶е̶н̶и̶я̶х̶ MIDN – наша новая рубрика, где мы будем брать один из важнейших критериев анализа потенциала команд – глубина состава и выяснять, кого же нужно клубам добрать для успешного выступления в сезоне. Первым под мой нож попал мой любимый испанский футбол и его топ-3 команды.
    +11
    8
    Автор MIDN

    Почему стоит ждать Кубок Конфедераций в России

    Много споров о предстоящем турнире витает в футбольной общественности. Одни считают, что это тупая трата госбюджета и бюджета ФИФА, а другие, как я, думают, что это очень важный турнир. Но есть один факт: билеты вообще почти не расходятся. Если зайти на билетный портал ФИФА, то можно лицезреть малый спрос на любые категории почти любого матча. А это не есть хорошо.
    +1
    Автор MIDN

    Финал по полочкам и Манчестер Юнайтед – победитель Лиги Европы 2016/17!

    По игре «Аякс» был неплох, хотя часто ошибался. «Ман. Юнайтед» грешили тем же. Манкунианцы ставили автобус, но всё равно смотрелись прилично. Рассказываем почему. (ОСТОРОЖНО: много пересказа матча!)
    +8
    6
    Автор MIDN

    Финал Лиги Европы 2016/17: Аякс – Манчестер Юнайтед. Мнение

    Нидерланды против Англии, Амстердам против Манчестера, Аяксиды против Красных Дьяволов, Дольбег против Рэшфорда, Классен против Погба и Клюйверт (правда, Джастин) против Марсьяля.
    +2
    5
Показать ещe