android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор mg2000

      Дети, 10 Халков, Король Вратарей и команда эгоистов

      4ый тур Лиги еврокампеонес с армейскими и зенитчиками. Только наши. Только хардкор. Только Набабкин. Скушного пересказа матчей и аналитики с сурьезными бровками не будет, только глумливые, циничные ярлыки и ехидство.
      +3
      8
      Автор mg2000

      Обращение ко всей армии подписчиков этого блога.

      Ребята, нас уже много! Мы уже можем из нас семерых команду на минифутбол выставить - и даже скамейка будет. И пусть завистники шепчутся по углам, дескать, нас меньше, чем болельщиков ФК Алания - но мы уже сила! Задвину-ка я теперь телегу про Объединенный Чемпионат, о необходимости которого так долго говорит Валерий Георгиевич.
      +1
      2
      Автор mg2000

      Как правильно смотреть футбол.

      Продолжаем полет. Памятный матч. Да-да, тот самый. Скажу по секрету - это я виноват.
      +2
      Автор mg2000

      Про футбол - для девушек, чайников и девушек чайников. Часть 2.

      А вот с этого исторического момента в 2005м году российский футбол перешел в нынешнюю стадию фантасмагоричной феерии под названием Российский Футбол, который оказался не последним в Европе и уж точно не самым скучным (есть в Халке что-то от медведей с балалайкой, в Данни - от березок, в Макгиди - от водки, а в Кариоке - от лукавого). Вэлкам.
      +7
      18
      Автор mg2000

      Про футбол - для девушек, чайников и девушек чайников. Часть 1.

      Девчонки. Есть целый мир, о котором вы слышали, но как там чего устроено - непонятно. Называется - футбол. Это хитрое убежище, куда сильный пол прячется от слабого, наивно полагая, что вы его там не достанете. Знайте: если кто-то из вас любит футбол - та сразу получает кучу вистов в свою пользу, так как это среда преимущественно мужская и прошаренная. Кроме того, у всех футболистов пятые айфоны и все поголовно сидят в Инстаграме и хреначат луки.
      +18
      6
      Автор mg2000

      Порту vs Халк

      Футбольный клуп Порту, почему-то из города Порту страны Португалии, только что принимал зенитскую Зенитушку из города Зень-Петербург в гости, по случаю 3го тура Лиги Чемпионов. Зенит в группе еще не выигрывал, и подвергался гонениям и насмешкам на Sports.Ru, особенно со стороны спартачей, победителей всего подряд 12 лет назад. Армейские сильно не усмехались, они-то, в отличие от спартаков, продолжают в Европе играть и им своих головняков хватает.
      +5
      6
    Показать ещe

    Лучшие материалы