Патриотичный взгляд на происходящее в мировом хоккее
    Автор n.delgado

    Итоги пятого и превью шестого матча финала Кубка Стенли

    Пятый матч показал, что в этом году заветную чашку возьмут игроки из города Чикаго, в котором свою политическую карьеру начинал один смуглокожий пацан, ныне возомнивший себя лидером всего свободного мира. Но сделают они это только в седьмом матче.
    +16
    5
    Автор n.delgado

    Крым, православие, хоккей

    Еще год назад появились сообщения о возможности создания клуба КХЛ в Крыму. К сожалению, обсуждение этого вопроса не привело к конкретным шагам в этом направлении. Авторы блога уверены, что Россия, привыкшая все доводить до своего логического завершения, должна проложить важный ментальный мост между Крымом и его Родиной – мост большого и классного хоккея.
    +2
    5
    Автор n.delgado

    Превью к седьмому матчу Тампы и Нью-Йорка

    Совсем немного осталось до начала решающего матча финала Восточной конференции заокеанской лиги. Вот несколько ожиданий от матча.
    +10
    11
    Автор n.delgado

    На Нью-Йорк!

    Тампа проиграла дома. Разгромно. Шестой матч. Ну что можно сказать?
    +10
    5
    Автор n.delgado

    Артюхин в «Барысе»?

    Сегодня появилась информация, что Евгений Артюхин может продолжить карьеру в «Барысе».
    +2
    4
    Автор n.delgado

    Вот так надо относиться к супостатским пряникам!

    На дня появилась новость, что голкипер «Металлурга» из Магнитогорска Илья Самсонов отказался ехать на преддрафтовые тесты в НХЛ. Молодец! Настоящий патриот растет! Страна должна знать своих героев в лицо!
    Автор n.delgado

    Почему Вашингтон не прошел Рейнджерс

    Всего несколько причин, объясняющих, почему Вашингтон не прошел в третий раунд плей-офф НХЛ и почему Овечкин является истинным патриотом России.
    5
    Автор n.delgado

    Русская Тампа

    Рассмотрим положение дел в Молниях из Тампы и попробуем ответить на вопрос, почему Тампа в этом сезоне так сильно прогрессирует?
    3
Показать ещe