субъективный взгляд на жизнь кемеровского волейбольного клуба
    Автор Михаил Захаров

    Алекно в роли спасителя

    Владимир Алекно вернётся на пост рулевого. Новость на уровне слухов недавно появилась в сети. По завершению Мировой лиги Андрей Воронков уйдёт с поста главного тренера мужской сборной России по волейболу. Его место займёт Алекно, который уже дал своё предварительное согласие.
    +8
    4
    Автор Михаил Захаров

    Будущего не видит даже оракул

    После «неудачного», как показалось, сезона, руководство «Кузбасса» решило провести ремонт. Вот только пока не понятно какой: капитальный или косметический.
    +2
    Автор Михаил Захаров

    «Ключ на старт». Первая игра 2015 года.

    Открывать календарный год команде Дениса Матусевича предстояло на новосибирском паркете. «Пободаться» в «сибирском дерби» кемеровчанам удалось, но только лишь на старте поединка.
    +2
    Автор Михаил Захаров

    «Кузбасс» вновь сильнее краснодарского «Динамо»

    Проиграв в первом круге при своих трибунах «Кузбассу» (1:3), «Динамо» приехало в Кемерово не только за реваншем, но и за возможностью подняться на восьмое место в турнирной таблице Суперлиги. Равная борьба была на паркете только первые два сета, а дальше эмоции съели краснодарский клуб.
    +1
    Автор Михаил Захаров

    Хотели три, но получили два.

    Кемеровскому «Кузбассу», для того, чтобы выйти из оцепенения, необходимо было набирать полноценные три очка в матче против аутсайдера сезона. Но «Грозный» сумел не только навязать сопернику борьбу, но и отобрал у «фаворита» одно очко.
    +2
    Автор Михаил Захаров

    13 тур: Половина позади

    «Белогорью» пришлось здорово постараться, чтобы не потерять очков в этой встрече, однако и этот матч закончился без потерь для хозяев.
    +1
    Автор Михаил Захаров

    Превратности зимы

    В рамках 12-того тура российской Суперлиги кемеровский «Кузбасс» принимал на своей площадке гостей из Сургутского района.
    +6
Показать ещe