Вся информация, о событиях в Донецке, за стенами Донбасс Арены
    Автор Анна Коновалова

    Катюша простит

    Мне все-таки удалось попасть на один из матчей Чемпионата Европы. В рамках четвертьфинала ЕВРО2012 стадион «Донбасс-Арена» принимал лидера группы С - сборную Испании и вторую команду квартета D - Францию. Красивый футбол, два шикарнейших гола, 47 тысяч болельщиков, и конечно же хит вечера - парень, который всю игру за воротами просил прощения с плакатом «Катюша, прости. Я люблю тебя» - все это можно было увидеть в легендарном четвертьфинальном матче, который прошел 23 июня.
    +14
    6
    Автор Анна Коновалова

    Вавилонское столпотворение в Донецке

    12 июня на матче группы А фан-зона в Донецке собрала огромное количество людей. Ранее, я писала, что матч Англия - Франция, проходивший на «Донбасс-Арене» не произвел в городе, на стадионе, и фан-зоне ажиотажа. Здесь же, все происходило с точностью наоборот. Болельщики из России и близлежащего Ростова-на-Дону, украинцы, французы, англичане и даже... Бразильцы, яростно болели за Сборную России.
    +21
    2
    Автор Анна Коновалова

    Первый бой - непервая ничья

    Аншлага не было» - грустно говорит «Советский спорт». За 15 минут до начала группового матча Англия - Франция на «Донбасс Арене» так однозначно сказать нельзя. Может на стадионе не было, а в городе - стоит поспорить.
    +16
    1
Показать ещe