Автор КОЛЕНВААЛ

    Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Локомотив М - ЦСКА М

    В банке Бетсити - 31200 рублей. Текущие ставки - 3600 рублей. С уходом Вагнера Лава атакующий потенциал ЦСКА снизился процентов на 50. Его дублер Сейду Думбия еще не набрал оптимальных кондиций и не может в полную силу провести все 90 минут игрового времени. К тому же, «Локомотив» сейчас на подъеме. Отсюда и моя ставка..
    -1
    Автор КОЛЕНВААЛ

    Футбол. CONCACAF Gold Cup. США. Финал.

    В банке Бетсити - 32798 рублей. Текущие ставки - 2002 рубля. США - Панама оччень веселенькие команды в плане забивания голов. Отсюда и моя ставка..
    Автор КОЛЕНВААЛ

    Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Московское Дерби

    В банке Бетсити - 33998 рублей. В Дерби может быть всё ! Оно не предсказуемо. Сила команд и их положение в таблице уходят на второй план. Эмоции захлестывают. Отсюда и мои ставки..
    Автор КОЛЕНВААЛ

    Футбольный экспресс

    В банке Бетсити - 36000 рублей. Текущие ставки - 2589 рублей.
    Автор КОЛЕНВААЛ

    Футбол. Товарищеские матчи.

    В банке Бетсити - 38589 рублей. Англичане продолжают свои турне по просторам Азии. Отсюда и мой Экспресс..
    Автор КОЛЕНВААЛ

    Футбол. Лига Европы УЕФА. 2-й отборочный раунд. Ответные матчи. Рубин - Ягодина

    В банке Бетсити - 35953 рубля. Ну кто бы мог подумать, что Сербская ЯГОДКА окажет столь серьезное сопротивление Российскому клубу ? В сегодняшнем матче Рубину будет не до открытого футбола. Его Величество Результат будет давить. Я так думаю. Отсюда и моя ставка..
    +3
    Автор КОЛЕНВААЛ

    Футбол. Товарищеские матчи.

    В банке Бетсити - 33650 рублей. Текущие ставки - 2002 рубля. Продолжаю ставить на предсезонные турне Европейских звезд по Странам и Континентам. В этих матчах напрочь не просматривается спортивная составляющая. Все подчинено только одному - популяризации Своей команды. «Миром правит Капитал» - сказано еще в позапрошлом веке. Отсюда и моя ставка..
    Автор КОЛЕНВААЛ

    Футбол. Товарищеские матчи.

    В банке Бетсити - 35652 рубля. Вот и Ливерпуль делает Чёс на бескрайних просторах Азии. В таких играх - главное не победа. Отсюда и моя ставка..
Показать ещe