Ключевые новости татарстанского (и не только) спорта, аналитика, прогнозы
    Автор kazved.ru

    Сергей Козко: В «Рубине» всегда были высокие требования к вратарям

    Сергей Козко хорошо знаком казанским болельщикам по выступлениям в составе «Рубина». С ним клуб завоевал бронзу-2003 и взял два чемпионства. Сегодня Сергей трудится в тренерском штабе Виталия Кафанова. В интервью «КВ» Козко вспомнил моменты карьеры и приоткрыл завесу тайны вратарской кухни «Рубина».
    +17
    Автор kazved.ru

    «Рубин» предстал перед болельщиками

    Вчера на «Казань-арене» прошла презентация казанского клуба. Что интересного в фан-парке и кто будет капитаном «Рубина» в новом сезоне узнал корреспондент «КВ».
    +1
    Автор kazved.ru

    Как Казань будет использовать наследие ЧМ

    В Татарстане при подготовке к мундиалю была проведена огромная работа. В числе прочего для команд-участниц ЧМ обустраивались тренировочные базы. «КВ» посетили одну из них - стадион «Трудовые резервы».
    +23
    1
    Автор kazved.ru

    Персидские кричалки впервые звучали на улицах Казани

    С утра в день матча между Ираном и Испанией центр Казани наполнился болельщиками. Больше всего было иранцев, которых легко узнать по белым футболкам и национальным музыкальным инструментам - шейпурам. По децибелам шума, который издают эти пластиковые дудки, инструмент достаточно близок к известной африканской вувузеле.
    +9
    Автор kazved.ru

    «Марсельеза» над казанскими кварталами: болельщики Австралии и Франции сыграли в футбол

    Накануне матча первого тура группы С, между сборными Австралии и Франции, на поле стадиона «Олимп» в дружеской игре сошлись болельщики двух стран. Встреча получилась сверхрезультативной…
    +8
    Автор kazved.ru

    Who is James? Как сборная Колумбии провела открытую тренировку

    Колумбийцы прилетели в столицу РТ в ночь на 13 июня. В качестве своей базы сборная выбрала место вдали от городской суеты и с живописным пейзажем - горнолыжный комплекс «Казань». А вчера утром колумбийцы провели открытую тренировку, которая собрала под пять сотен журналистов и болельщиков.
    +24
    3
    Автор kazved.ru

    Сборная Австралии провела в Казани открытую тренировку

    Австралийцы первыми из трех сборных, которые будут базироваться в Татарстане, прибыли в Казань. 10 июня футболисты, расположившиеся на базе ХК «Ак Барс», работали в тренажерном зале и проводили комплекс восстановительных упражнений после субботней контрольной игры с Венгрией.
    +5
Показать ещe