Автор Кашапов Тим

    Datsyukian style

    Еще несколько шедевров от Павла
    Автор Кашапов Тим

    Тренер моего детства

    Скоро новый сезон в АПЛ. Первый, за более чем 25 лет без Алекса Фергюсона. Еще раз вспоминаем великого сэра Алекса и ожидаем Дэвида Мойеса.
    +1
    Автор Кашапов Тим

    Десять главных событий прошедшего сезона КХЛ

    Завершился пятый по счету сезон Континентальной хоккейной лиги. Прошла официальная церемонию закрытия сезона, названы лучшие игроки года. Однако перед тем как проводить Лигу и ее участников в длительный и заслуженный отпуск, поблагодарим их за отличную игру и вспомним десять главных событий КХЛ в сезоне 2012/13.
    1
    Автор Кашапов Тим

    ХК Лев и чешский хоккей

    Вступление клуба из Чешской Республики в международную лигу существенно изменило соотношение сил на чешском хоккейном горизонте. Чемпионат Чехии по хоккею (Экстралига) получила серьезного конкурента в лице Континентальной хоккейной лиги, которая реально претендует на значительную часть местного рынка.
    Автор Кашапов Тим

    Кузня хоккейных талантов

    В преддверии юниорского чемпионата мира в Сочи представляем вашему вниманию лучшие хоккейные школы Старого света, где знают, как из обыкновенного мальчишки сделать суперзвезду мирового масштаба.
    +2
    Автор Кашапов Тим

    Итоги сезона 2012/13. КХЛ для НХЛ. Конкурент или нет?

    Эту статью хотел написать только после окончания сезона, но решил, что потом разговоры о победителе плей-офф, начало межсезонья и подготовка к ЧМ опять заставит отложить идею в долгий ящик.
    +3
    1
Показать ещe