Мария, надоел бадминтон, хотим тенниса!
    Автор Toreckilla Field

    «тенниССиСтки» С и В Уильямс жрали допп, а WADA покрывало! Мои поздравления!

    Вещества, в применении которых подозреваются сестры Уильямс, Симона Байлз и Елена Делле Донн, это препараты, за которые сажают в тюрьму, заявил агентству «Р-Спорт» экс-глава Российской антидопинговой службы Николай Дурманов.
    +3
    Автор Toreckilla Field

    ORACUL «Не видно ли на грозовых небесах падение трёх Серен?!!!

    ORACUL «Не видно ли на грозовых небесах падение трёх Серен?!!! Мы говорим о сибирской Серене, бешеном африканском гиппопотаме и еще об одной хитрой девушке. Не подсказывает ли нам что-либо на грозовых небесах Австралии сразу же падение трёх Серен?!!! Будь то ......
    Автор Toreckilla Field

    Точно как в фильме! Очнулась, гипс!

    Продолжают поступать противоречивые экстра сообщения с супер чемпионата США о травмировании Мировой звезды канадки Эжени Бушар.
    3
    Автор Toreckilla Field

    Мария и Григор Чики-чики! У Рассиянинов крышу сорвало!

    В инете переполох. Не берусь оценивать насколько он огромен но у Рассиянинов уже крышу сорвало! Жаль, что поток негатива направлен в сторону Марии Шараповой. Как я понял отвечать каждому свихнувшему невозможно, - итого делаем это в блоге.
    -2
    Автор Toreckilla Field

    Спортсменка, Комсомолка и просто понимаешь, красавица!

    Извлекаем уроки. Кто такая Шарапова знает, видимо каждый. Но чтобы не вводить читателей в заблуждение скажем точнее, её знает каждый, кто читает спортивные новости инета или газеты. Как известно она представляет сегодня не просто собственное имя, а бренд. Вдобавок не просто бренд, а глобальный. Автор читает новости, смотрит ТВ и даже пытается что-то анализировать. Вот и недавно читаю её вью. «Смогу рассказать своим детям, что выиграла «Уимблдон», и у меня будет...
    +2
    5
Показать ещe