Автор Reus_11

    Азамат Абдураимов: «Трудолюбию я научился у отца...»

    Совсем недавно, 27 апреля, исполнилось 50 лет Азамату Абдураимову, представлять которого футбольным кругам не нужно. И даже те, кто не являются фанатами футбола, слышали и знают об этой семье. Когда-то давно кумиром сотен тысяч был его отец – Берадор Абдураимов. Позже под его же началом начал выступать за ташкентский «Пахтакор» старший сын и первенец – Азамат. В их семье все братья играли в футбол, и об этом ниже.
    +1
    Автор Reus_11

    ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА Или уроки от Василия Алибабаевича

    Вряд ли найдётся человек старше 16 лет в нашей стране, который не слышал бы, не видел и не повторил эту знаменитую фразу героя Раднэра Муратова в столь же знаменитой старой версии фильма о «Джентльменах удачи».
    +1
    Автор Reus_11

    Фархад Абдуллаев: «В элиту ФИФА очень жёсткий отбор!..»

    Сегодня мы подготовили интервью с инструктором судейского департамента ФИФА, специалистом из Узбекистана Фархадом Абдуллаевым. Он рассказал много интересного, отвечая на вопросы и кое-что добавляя сам. Всё это теперь выносится на обозрение читателей, болельщиков и тех, кому по-настоящему интересна работа футбольного арбитра.
    +2
    Автор Reus_11

    Игорь Сергеев: Жизнь в футболе не бывает гладкой…

    Внимание футбольных болельщиков всегда приковано к самым заметным личностям. В первую очередь к ним относятся игроки национальных сборных. И особенно атакующие, забивающие голы. Ведь без голов не бывает побед. Поэтому очередным нашим собеседником в рубрике «Интервью» выбран именно такой футболист. Итак, после событий в ПФЛ в ракурсе личность.
    +2
Показать ещe