android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Нeзaвисимоe мнeниe о футболe и eго окрeстностях
    Автор Djohnni

    Street Workout

    29 августа в Гусь-Хрустальном состоялась первая официальная встреча городских спортсменов, занимающийхся Стритворкаутом или геттоворкаутом - тренировками на турнике и брусьях. На турнире присутствовал как на задании, поэтому подробнее о событии вы сможете прочитать в газете «Гусевские вести». Но парой фоток поделю, может интересно будет: Это организатор соревнований и один из самых старших участников - 1995 года рождения Действие происходит на высоте примерно 2-х метров Этот парень делал «солнышко» на ногах, правда уже вне конкурсной программы Соревнования проходили...
    +8
    1
    Автор Djohnni

    Там где начинается футбол. Малые стадионы

    Вчера побывал в командировке в Гусь-Хрустальном районе - брал интервью у главного тренера и президента (это 2 разных человека) ФК «Строитель» (Купреево). Интервью будет опубликовано в специальном выпуске к дню физкультурника в газете «Гусевские вести», а пока я с вами поделюсь небольшой фотоподборкой местного стадиона.
    +12
    7
    Автор Djohnni

    Capello + Pryadkin = football not DEAD

    Сегодня стало известно, что Фабио Капелло возглавит сборную России, согласовать осталось последние формальности, в «Википедия» уже успела записать итальянца в действующие наставники россиян.
    +6
    1
    Автор Djohnni

    Только Puma без потерь

    Пока на Чемпионате Европы перерыв подведём предварительные итоги... среди соревнований командной формы. Попробуем выделить самую красивую из них и заодно проведём беспристрансые цифры. Итак, в чемпионат вступили 16 команд, которые пользовались услугами 4 производителей спортивной экипировки: немецких Puma и Adidas, великобританской Umbro и американской Nike. Представим все команды. Клиенты Adidas сборная Германии Сборная Греции Сборная Испании Сборная России Сборная Дании Сборная Украины Всего немецкий гигант привлёк на свою сторону 6 команд, пройти групповой этап правда смогла ровно половина...
    +6
    3
    Автор Djohnni

    За 3 месяца до Евро

    С 1 по 31 марта я был на Украине, за это время успел побывать в Полтаве и Киеве, а основную часть месяца прожил в Харькове. Как вы знаете, Харькову в июне предстоит принять матчи группового этапа чемпионата Европы, а Киеву аж финал!
    +6
    2
    Автор Djohnni

    Любительский баскетбол. Эгей!

    Итак, после долгого перерыва и впервые в этом блоге я пишу о баскетболе. О баскетболе любительском. Кто-то его любит, и таким мы говорим: «Добро пожаловать», кто-то говорит: «Фи!», на что мы отвечаем: «на всех не угодишь».
    +15
    Автор Djohnni

    Письмо из ящика

    Обнаружил в своём почтовом ящике (электронном, разумеется), письмо, содержание которого привожу ниже. Я не знаю что это за ребята и что они планируют делать, но сама заявка: «не ограничиться расследованием дела Прядкина - многообещающа». Не призываю никого участвовать в этом проекте (и сам пока этого делать не собираюсь), просто предлагаю ознакомиться.
    +5
    2
    Автор Djohnni

    О летнем перерыве

    В России стартовал летний перерыв связанный... нет, не чемпионатами мира или Европы, не со страшным смогом на улицах, а всего лишь с прихотью господина Фурсенко и некоторых лоббистов. Давайте попробуем разобраться, нужен ли этот перерыв?
    +5
    5
    Автор Djohnni

    11 причин не считать потерянное время

    О том почему ненужен матч сборных России и Камеруна, который, как вы знаете, проводился в Зальцбурге, ещё до матча было написано не мало, и будет написано столько же. Наш блог, сохраняя объективность и независимость, приведёт 11 причин того, почему игру России и Камеруна всё же стоило посмотреть.
    +8
    1
Показать ещe

Лучшие материалы