android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор SAW14

    Арсен и сын Лапорты

    Сын бывшего президента «Барселоны» Жоана Лапорты, Гуим, перешел из каталонского клуба в «Арсенал», сообщает Marca. В Лондоне 13-летний защитник, выступавший в одной из детских команд «Барсы», будет жить вместе с матерью.
    +1
    Автор SAW14

    Узнаете?

    Пути этих знаменитых футбо-тренеров переплитались в далеком 1975 году и в дальнейшем пересекались неоднократно.
    +1
    Автор SAW14

    Фанаты Ромы снова нападают на футболистов

    Вновь участились случаи нападения римских фанатов на своих футболистов. На этот раз пострадали два чернокожих футболиста римлян.
    Автор SAW14

    Евсеев хочет стать мэром

    Вадим Евсеев в интервью «Советскому Спорту» поделился своими грандиозными планами на будущее по завершению спортинвой карьеры.
    +1
    2
    Автор SAW14

    «Порту» выкупил ворота со стадиона в Дублине

    Как сообщает на своем официальном сайте Футбольная ассоцицация Ирландии, португальский «Порту» который победил в минувшем сезоне в Лиге Европы на стадионе в Дублине, решил выкупить одни из ворот стадиона «Авива». Выбор пал на те ворота, в которые Фалькао забил единственный гол в матче «Брагой». Ворота предназачены для демонстрации в новом музее «драконов». На данный момент стоит проблема лишь транспортировки неформатного груза в Португалию.
    Автор SAW14

    Выигравший 161 миллион фунтов шотландец хочет купить Месси для клуба из родного города

    А почему бы и нет. В наше время футбол и деньги настолько стали взаимосвязаны, что одного без другого уже и не представишь. У кого есть деньги тот может всё, почему бы удачливому шотландцу не осуществить свою мечту...
    +12
    4
    Автор SAW14

    Конец «Унири»

    Что ж, как говориться все хорошему рано или поздно приходит конец. Вот именно этот самый конец пришел к чемпиону Румынии 2009 года «Униря». С этого сезона команда больше не будет выступать в Чемпионате Румынии, более того владелец Думитру Букшару решил реорганизовать свой клуб и сообщил о кончине «Униря». Причиной ликвидации «Унири» послужило плачевное финансовое состояние клуба.
    Автор SAW14

    Знай наших: «Бавария» сезон 2000/2001

    Речь пойдет о золотом составе «Баварии» сезона 2000/2001 года. Сезон для мюнхенцев сложился просто великолепно: победа во внутреннем чемпионате Германии и победа в сильнейшем европейском турнире Лиге Чемпионов. Так вот прошло уже 10 лет и, наверное, многим интересно, чем сейчас занимаются звезды «Баварии», об этом и пойдет речь.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы