Новости пауэрлифтинга
  • Лента блога
    Автор Пётр Шорников

    Чемпионат Европы по жиму лежа(ветераны) IPF, 27-29.10.2011, Люксембург

    С 27 по 29 октября в городе Хамм (Люксембург) пройдет чемпионат Европы по жиму лежа среди ветеранов. К сожалению Россию представляют только 3 спортсмена. Неужели повторяется история проведения чемпионата Европы в Чехии 5-9 июля 2011г., когда из России участвовал всего лишь один участник Иван Калля ,в итоге он занял 2 место в своей категории.
    Автор Пётр Шорников

    В Испании стартовал «Арнольд Классик Европа 2011»

    8 октября в Мадриде (Испания) Арнольд Шварценеггер открыл фестиваль спорта «Арнольд Классик Европа 2011» в мадридском Дворце конгрессов. Напомним, что это первый случай проведения знаменитого фестиваля вне территории США за последние 29 лет, постоянным местом проведения «Арнольд Классик» является г. Коламбус (штат Огайо,США). В соревнованиях участвуют более 400 спортсменов из 42 стран в номинациях: Мужской бодибилдинг Женский бодибилдинг Мужской Классический бодибилдинг Мастера бодибилдинг Женщин bodyfitness Свыше 3000 участников примут участие в программе любительских...
    Автор Пётр Шорников

    Первенство мира по гиревому спорту(ветераны),22-23.10.2011, Эстония

    22-23 октября 2011 года в Эстонии ( Маарду) состоится Первенство мира среди ветеранов по гиревому спорту Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляют: - Международный Союз Гиревого Спорта (МСГС); - Национальная федерация гиревого спорта Эстонии. Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию, утвержденную организаторами соревнований. Соревнования проводятся в соответствии с правилами МСГС и единым положением соревнований среди ветеранов утвержденным МСГС. Читать далее ...
    Автор Пётр Шорников

    Креатина моногидрат, правда о «революционных технологиях»

    Индустрия спортивного питания выпускает креатин в разных формах и в составе различных комплексов, причем гораздо дороже исходного продукта - креатина моногидрата, завуалированно сбивая с толка покупателей всякими «революционными технологиями». Но как показывает практика, все достоинства креатина можно ощутить только при приеме креатина в чистом виде - креатина моногидрат, поскольку любые производные ценного продукта не бывают лучше самого продукта. К примеру колбаса из мяса не ценнее самого мяса.
    +1
    Автор Пётр Шорников

    Чемпионат Мира по пауэрлифтингу (ветераны) IPF , Канада, 26 сентября по 1 октября

    С 26 сентября по 1 октября в Канаде (St. Catharines) состоится Чемпионат Мира по пауэрлифтингу среди ветеранов. Участие примут сильнейшие атлеты мира. Он-лайн трансляцию смотрите здесь.
Показать ещe