О том, как простой болельщик этого спорта видит игру
    Автор Кирилл Юдин

    Арсенал. Хуже уже некуда

    Подопечные Арсена Венгера в этом сезоне АПЛ набрали лишь 17 очков из 36 возможных - это худший результат «Арсенала» на старте за всю истори Премьер Лиги. После игры с ну очень слабым «Манчестером» у болельщиков появилось довольно-таки много вопросов к Арсену Венгеру.
    +1
    1
    Автор Кирилл Юдин

    Нескучный «Спартак».

    Московский «Спартак» всегда дает пищу для размышления. Последний матч в 1/8 Кубка России не стал исключением. Подопечные Мурата Якина уступили своему соперник лишь в концовке второго дополнительного тайма, показав довольно агрессивную игру в атаке, но проблемы в обороне все еще есть,и довольно-таки большие. Не повезло ли Спартаку или все же плохая игра поспособствовала этому? Разберемся во всем по порядку.
    +2
    Автор Кирилл Юдин

    Впечатления о увиденном. Как «Спартак» в дерби играл

    Хотелось бы начать с того, что я родился в уютном городке Кемеровской области в городе Юрга. Мало кто знает этот удаленный от городов-гигантов населенный пункт с населением не достающим даже до 100 тысяч человек. Но я не пишу сюда рассказ о том, где я живу и как. А том, как в первый раз увидел свою любимую команду в действии, да еще и на недавно построенном красавце-стадионе, не имея возможности посещать их матчи каждый год, месяц, и уж тем более тур.
    +3
    2
Показать ещe