Скаутский блог об интересных ноунеймах
  • Лента блога
    Автор turantoulalan

    Ivan Basic, CM (20 лет), ФК Оренбург

    Ivan Basic Возраст: 20 Национальность: Босния и Герцеговина Клуб: Zrinjski Mostar (Босния и Герцеговина D1) —> Оренбург (Россия D1) Позиция: CM, CAM Сильная нога: Левая Сборная: Босния и Герцеговина U21 (12 матчей, 3 гола) Трансферная стоимость: 800...
    Автор turantoulalan

    Formose Mendy, CB (21 год), Amiens SC

    Formose Mendy (https://www.transfermarkt.com/formose-mendy/profil/spieler/649023) Возраст: 21 Национальность: Сенегал / Гвинея-Бисау Клуб: Амьен (Франция D2) Позиция: CB Сильная нога: Правая Трансферная стоимость: 2 Млн. € Контракт: 30.06.2025 Сильные...
    Автор turantoulalan

    Сборная сборников из Чемпионшипа

    По сравнению с другими вторыми лигами мира, в Чемпионшипе выступает огромное количество игроков своих национальных сборных. В этом тексте мы попытались отобрать лучших из них и объединили их в одной команде.
    +23
    2
    Автор turantoulalan

    Чемодан ---> Вокзал ----> Аренда

    Как европейские топ-клубы превращают аренду молодых футболистов в конвейер и какие выгоды им это приносит. А также посмотрим как обстоят дела с арендой молодых игроков у команд РФПЛ.
    +14
    7
    Автор turantoulalan

    Гол и две голевые передачи Халка помогли «Шанхай Теллэйс» разгромить «Вестерн Сидней»

    Сегодня в рамках Азиатской Лиги Чемпионов китайский клуб «Шанхай Теллэйс» принимал австралийский «Вестерн Сидней». Встреча закончилась уверенной победой принимающей стороны. По забитому мячу записали на свой счёт бразильские легионеры хозяев - Халк, Оскар и Элкесон.
    +4
    3
    Автор turantoulalan

    Красивый гол Халка дальним ударом в матче Азиатской Лиги Чемпионов

    В матче Азиатской Лиги Чемпионов «Сеул» - «Шанхай Теллэйс», проходившим 21.02.2017 и закончившимся победой гостей со счётом 0-1, единственный мяч красивым дальним ударом забил экс-игрок санкт-петербургского «Зенита» бразилец Халк.
    +39
    7
    Автор turantoulalan

    Страны представленные в игре FIFA 17 лишь одним игроком

    От Белиза до Фиджи, специально для любителей футбольной экзотики. Представляем футболистов, которые являются единственными представителями своих стран в FIFA 17. На случай, например, если кто-нибудь захочет приобрести в «Амкар» или «Томь» игрока сборной Чада или Омана.
    +23
    3
    Автор turantoulalan

    Николай, Николай - кому хочешь забивай!

    Наследник дела Йон-Даль Томассона. Николай Йоргенсон лучший бомбардир «Фейеноорда» и всей Эредивизи на данный момент.
    +20
    1
Показать ещe