android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Рассматриваем различные системы применяемые в футболе
      Автор Miru

      Система сезонов. Часть 4. Обобщаем проделанную работу по теории сезонности в футболе

      Зачем вы все это читаете, а мы все анализируем? В первую очередь, мы хотели показать, что закономерности связанные с сезонами рождения футболистов есть и они применимы на практике. Во вторую...
      +17
      1
      Автор Miru

      Система сезонов. Часть 3. Нарушения на игроках

      Нас всегда интересовал вопрос: почему на одних игроках нарушают правила чаще, чем на других и есть ли в этом какая-либо системность? Понятно, что более “опасных” игроков стараются не подпускать к штрафной, поэтому на них и фолят. Но если бы оно было только так, то работала бы прямая взаимосвязь: чем больше игрок забивает или делает обостряющих передач, тем чаще на нём фолят. Попробуем это подтвердить или опровергнуть.
      +20
      2
      Автор Miru

      Сезонность игроков. Часть 2. Оборонительные полузащитники

      Сегодня предлагаю изучить детальнее положение дел среди полузащитников оборонительного плана. Теоретически, тут не должно быть серьёзного отличия от центральных защитников, так как перед ними стоят во многом схожие задачи. Для более приземлённой выборки берём ведущие клубы из топ 5 чемпионатов прямо сейчас.
      +12
      3
      Автор Miru

      Попытка раскусить суть футбола или при чём тут сезонность игроков?

      Анализируя футбол различными методиками мы получили очень интересные и неожиданные результаты. Одним из самых ярких открытий стало понятие о сезонности игроков и влияние этой сезонности на особенности футболистов. А это, в свою очередь, позволяет делать общие системные выводы и прогнозы на выступление команд. Да-да, дорогие друзья, футбол это вполне предсказуемая игра и дело тут вовсе не в стоимости игроков, а в правильном их подборе.
      +20
      10
    Показать ещe

    Лучшие материалы