Размышления о фигурном катании со стороны обыкновенного зрителя
    Автор Orange carrot

    8 впечатлений. NHK Trophy

    Японский этап Гран-при прошел так быстро и незаметно, что я даже оглянуться не успела, как на пятки наступает этап во Франции. А что же интересного мы увидели на прошлых выходных?
    +54
    12
    Автор Orange carrot

    8 впечатлений. Audi Cup of China

    Уже завтра стартует четвертый этап Гран-при по фигурному катанию, а я все никак не соберу в кучу мои главные впечатления от этапа в Китае. Что же, очередные 8 впечатлений от первого азиатского этапа в этом году.
    +50
    6
    Автор Orange carrot

    8 впечатлений. Skate Canada International

    Сезон фигурного катания продолжается, второй этап позади. От него у меня остались непонятные впечатления, по причине того, что в прямом эфире я этап практически не смотрела.
    +41
    16
    Автор Orange carrot

    8 впечатлений. Rostelecom Cup

    Ну вот и начался полноценный олимпийский сезон, и отгремел уж первый этап Гран-при в Москве. Каждый турнир лично во мне оставляет какие-либо впечатления, и не всегда это именно программа. Этот пост именно о моих впечатлениях, о самих постановках можно писать бесконечно, да и многие это сделали и еще сделают.
    +76
    27
    Автор Orange carrot

    Страсти латиноамериканских костюмов

    В предстоящем сезоне поклонников танцев на льду ждет непростое испытание - латина. Особенно нелегко будет тем, кто любит посмаковать наряды танцоров. Чего же стоит опасаться?
    +23
    18
    Автор Orange carrot

    Что происходит?

    У меня нет слов. Очередная юниорская пара из сборной распалась. На этот раз «порадовали» Амина Атаханова и Илья Спиридонов. Но речь будет не о них, точнее, не только о них.
    +47
    54
    Автор Orange carrot

    Битва цветов

    Люблю я модные обзоры про костюмы фигуристов, но сама я в моде не так сильна и даже не буду пробовать тягаться. Но командный чемпионат мира навеял мне одну интересную идею. Итак, встречайте участников цветового чемпионата моды на льду.
    +34
    8
    Автор Orange carrot

    Мастерица образов

    Любимой миллионами,одной из самых известных фигуристок нашей страны,Юлии Липницкой сегодня исполняется 19 лет. В чем секрет такой популярности этой маленькой девушки? На мой взгляд,в умении создавать точные и проникновенные образы на льду. Сегодня отличный повод вспомнить самые яркие из них.
    +113
    58
    Автор Orange carrot

    Возвращение блудного ученика

    Несколько недель назад Александр Жулин объявил о том,что будет тренировать в новом сезоне танцевальную пару Синицина-Кацалапов. Что ждать от очередного воссоединения Никиты и Александра Вячеславовича?
    +55
    54
    Автор Orange carrot

    Немного о Мао

    В начале недели трехкратная чемпионка мира по фигурному катанию Мао Асада сделала заявление о завершении спортивной карьеры. Довольно предсказуемый итог сезона...Но не будем о грустном, лучше вспомним,сколько прекрасных выступлений нам подарила эта невероятная девушка.
    +89
    44
Показать ещe