android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор forzen

    «Анжи Сити» и «Арена Зенита»

    Первые рендеры проекта стадиона Анжи-Сити. А так же несколько фото и невеселая информация о проекте стадиона Зенита на Крестовском.
    +13
    8
    Автор forzen

    Копа Америка. Стадион Эстадио Сьюдад де Ла-Плата

    Стадион Эстадио Сьюдад де Ла-Плата (Estadio Ciudad de La Plata) - арена на которой прошел матч открытие Копа Америка. Стадион строился в муках, долго, упорно и с обвинениями в небывалой коррупции. Тем не менее он был построен и стал самым современным и технологичным в Аргентине.
    +9
    3
    Автор forzen

    Рухнула крыша Гролш Весте, стадиона Твенте

    Потихоньку готовя материал про реконструкцию стадиона клуба Твенте, который как известно отгрузил трешку Зениту с Бруну Алвешом, я никак не ожидал, что что-то произойдет.
    +18
    4
    Автор forzen

    Стадионы к Чемпионату Европы. Польша

    Осталось меньше года до начала Чемпионата Европы по футболу, а в Польше пока полностью готовым считается только стадион в Познани и то с оговорками. Так же почти завершенным можно считать стадион в Гданьске. Во Вроцлаве и Варшаве клятвенно обещают, что стадионы будут сданы к концу этого года.
    +68
    16
    Автор forzen

    Фото дайджест строящихся арен

    Небольшой фото отчет о некотрых аренах к Чемпионату Мира по футболу 2018 года.
    +12
    11
    Автор forzen

    Чемпионат Европы. Городской стадион во Вроцлаве

    Арена во Вроцлаве пока не имеет громкого, красивого или хотя бы прибыльного названия, но уже на финальной стадии строительства. Новый стадион, построенный у реки Слеза, напоминает формой китайский фонарь, выглядя при этом лаконично и элегантно.
    +9
    1
Показать ещe

Лучшие материалы