android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор henry potter

      Тупорылые свиньи

      Несколько дней (собственно, ровно три дня) назад в комменте к совершенно запредельной по своему зенитоненавистничеству статье "Пятна на солнце" (опубликованной, между прочим, не где-нибудь, а на "передовице" - и провисевшей там чуть ли не целый день) я написал буквально следующее: "Интересно, среди авторов этого сайта есть кто-то, кроме тупых свиней, перенесших лоботомию?" Коммент успел получить что-то около пяти плюсов, после чего я немедленно был забанен. Интересно, это достаточное доказательство истинности моего суждения? Или требуются другие?
      Автор henry potter

      Даниил Хармс

      Интересно, Слава Малафеев внимательно читал?
      +6
      Автор henry potter

      Плюшевые лошадки

      Это Слуцкий, Слуцкий, Слуцкий, он один виновней всех!
      +1
      1
      Автор henry potter

      Архетипы. Гаджи Гаджиев и суд

      Что называется, найди как можно больше отличий. Интересно, это жизнь повторяет искусство или искусство отражает жизнь?
      +2
      1
      Автор henry potter

      Отравить Моуринью

      Часто доводилось читать, как Жозе Моуринью сравнивают с Сальери. В том смысле, что он поверил азбукой гармонию и поставил ремесло подножием искусству. Между тем Моуринью, конечно, никакой не Сальери. Он Моцарт. И в этом его проклятие.
      +4
      Автор henry potter

      Футбол - это свобода

      Кажется, во время ЧМ в ЮАР замечательный Игорь Порошин в блоге на slon.ru писал, комментируя разгром С.Кореи Португалией, о том, что футбол = свобода. Странное заключение, учитывая изначально рабскую природу этого зрелища.
      +2
      3
      Автор henry potter

      Фурсенко реалист

      Личность Сергея Фурсенко, безусловно, одна из самых загадочных в истории мирового футбола. Пространство, в котором она, эта личность, может быть оцениваема, огромно: от цинизма до глупости, от глупости до прекраснодушия.
      +5
      1
      Автор henry potter

      Парад идиотов

      Наиболее поучительный вывод, который может сделать беспристрастный наблюдатель из «дела Лазовича», заключается в том, что среди людей, облеченных властью в Нижнем Новгороде, нет ни одного здорового. Все комментировавшие произошедшее должностные лица этого славного города и клуба как будто соревновались друг с другом за пальму (или вербу?) идиотизма. Пришло время узнать победителя!
      +2
    Показать ещe

    Лучшие материалы