Истории, одна футбольнее другой
    Автор Линхе

    Диди: Мой роман с «Ливерпулем». Глава 3

    Глава третья, в которой Диди путешествует во времени, полиция Токио бегает быстрее защитников «Ливерпуля», а Джейми Каррагер пылает праведным гневом.
    +15
    5
    Автор Линхе

    Герр Гвардиола: Первый год с «Баварией Мюнхен». Эпизоды 3-4

    — «Бавария» не держала на примете никого другого, ни единого тренера. Только Пепа Гвардиолу. Мы думали только о том, как заполучить его, как убедить приехать в Мюнхен и тренировать «Баварию». Он был нашим будущим — будущим с Пепом. Нашим единственным шансом.
    +11
    1
    Автор Линхе

    Диди: Мой роман с «Ливерпулем». Глава 2

    Глава вторая, в которой Диди играет на одной ноге и становится завсегдатаем «эвертонских» пабов, Маркус Баббель швыряется бутсами, а Робби Фаулер напивается в перерыве.
    +18
    8
    Автор Линхе

    Герр Гвардиола: Первый год с «Баварией Мюнхен». Эпизоды 1-2

    Марти Перарнау, спортивный журналист и приятель Пепа Гвардиолы, присутствовал на тренировках и матчах «Баварии» на протяжении всего сезона 2013/2014, а также беседовал с Пепом о тактике и стратегии, успехах и поражениях, радости и горе. Собранный материал стал основой для книги «Герр Гвардиола: Первый год с «Баварией Мюнхен», в которую вошли 67 ключевых эпизодов первого сезона сотрудничества каталонского тренера и немецкой команды. Блог «Книжная полка» предлагает вспомнить, как начинался мюнхенский этап в жизни Пепа, и начинает публикацию перевода книги с двух первых эпизодов.
    +34
    13
    Автор Линхе

    Диди: Мой роман с «Ливерпулем». Глава 1

    Глава первая, в которой Диди подписывает контракт с «Ливерпулем» и превращается из «герра Хаманна» в «свойского чувака» благодаря ужасному костюму.
    +15
    8
    Автор Линхе

    Диди: Мой роман с «Ливерпулем». Предисловие. Любовное письмо лайвербёрду

    Блог «Книжная полка» начинает публикацию перевода книги Дитмара Хаманна «Диди: Мой роман с «Ливерпулем»» — искренней и захватывающей истории о времени, проведённом Диди в мерсисайдском клубе, который всегда будет занимать особенное место в его сердце.
    +13
Показать ещe