Субъективный взгляд о происходящем в футбольном мире
  • Лента блога
    Автор Алексей Ладыгин

    Александр Кокорин. Спавший красавец

    После прихода нового тренера «ФК Зенит» Роберто Манчини Александра Кокорина не узнать. Он забивает в каждом матче, выполняет большой объем работы и радует болельщиков питерского клуба. Что же произошло с Александром? Вернее, что же было с ним все эти годы? Давайте попробуем разобраться.
    +19
    12
    Автор Алексей Ладыгин

    5 фактов ответной встречи «Зенит-Бней Йегуда»

    Сегодня проходил ответный матч ФК Зенит с израильским клубом «Бней Йегуда». Дабы немного разобрать детали прошедшего матча, ниже будут приведены 5 фактов, которые можно было бы отметить.
    +33
    21
    Автор Алексей Ладыгин

    ФК Милан.Сделано в Китае

    Ни для кого не секрет,что Милан переживал крайне сложные времена последние несколько лет. Скромный бюджет,крайне непонятный подбор игроков,вялая игра в чемпионате-все это заставило даже самых преданных тиффози потерять надежду на хоть какой-то прогресс одной из величайших ,в прошлом, команд как Италии,так и всей Европы. Но недавний приход китайских инвесторов все очень сильно изменил. Уже сейчас Милан взрывает трансферное окно хорошими приобретениями. Может ли некогда легендарный клуб возродиться? Что ж,давайте подумаем.
    +14
    6
    Автор Алексей Ладыгин

    Гильермо Очоа. Неограненный мексиканский алмаз

    В футболе хорошая карьера складывается далеко не у всех. Увы,но существует фактор везения. Кто-то благодаря хорошему стечению обстоятельств заявляет о себе,а кто-то остается в тени. И случается такое,что в тени остаются очень одаренные и талантливые игроки. А совсем необычно,когда это вовсе не полевые игроки,а голкиперы. Как вы уже поняли из заголовка,речь пойдет о талантливом мексиканском голкипере Гильермо Очоа,и его очень неудачно и несправедливо сложившейся карьере.
    +24
    5
    Автор Алексей Ладыгин

    Игорь Акинфеев. Казнить,нельзя помиловать?

    Сборная России,как и ожидалось,покинула Кубок Конфедераций,не сумев даже выйти из группы,а в числе тех,кто подвел команду и уничтожил всякие шансы на победу в матче с Мексикой,фигурирует наш вратарь Игорь Акинфеев. Стоит ли тренерскому штабу сборной подумать о смене «первого номера» среди наших голкиперов? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.
    +5
    11
Показать ещe