Пишу, о чем хочу, говорить ведь стыдно.
  • Лента блога
    Автор Vlad Dunayenko

    Операция «Д». Плач болельщика

    Осенняя депрессия или нервный срыв. Называйте, как хотите. Грустная история любви, которая трещит по швам. Это даже хуже измены. Как с этим жить и где найти выход?
    +44
    2
    Автор Vlad Dunayenko

    Коллекция наклеек. Любовь к футболу сквозь года

    Ностальгия - одно из лучших чувств. Иногда оно нагоняет радость и теплоту воспоминаний, иногда грусть и тяжесть потерь. Сегодня с полки я достал «часть» своей жизни и увлечений и хочу ей поделиться с вами. Кто-то узнает себя, кто-то своего сына, а кому-то это уже будет казаться странным. Но помните, все новое - хорошо забытое старое, возможно еще когда-то дети будут тоже заниматься таким коллекционированием.
    +37
    17
    Автор Vlad Dunayenko

    Автостопом на край Европы за 41 день и 200 евро

    С подведением итогов лета я немного опоздал. Перевернул календарь, смотрю и 3 сентября прошло. Понял, что выпал из жизни. Спешу с вами поделиться массой происшествий и главным достижением этого лета. Возможно кого-то смотивирую, хотя в мотивационные тренера точно не мечу. Просто рвет изнутри и молчать об этом невозможно. В общем, я воскрес, творчески.
    +74
    10
    Автор Vlad Dunayenko

    Хоккей с футбольным мячем на траве верхом на коне

    Дорогие читатели, к сожалению, у меня болезнь не совместимая с жизнью - «спортивная журналистика головного мозга». Обнаружили ее достаточно давно, но как с ней бороться не знают до сих пор даже лучшие врачи мира. Разрешить ей прогрессировать или всячески пресекать на ранних этапах? История жизни человека, который научился делать свой изъян достоинством.
    +13
    1
Показать ещe