android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
весёлые скетчи и притчи в рамках приличий
    Автор Дима Фёдоров

    Книжки, мыслишки и словесные интрижки

    Подписчикам «Футболяшек-хоккеяшек» сообщаю, что открыл страничку в ЖЖ (difedorov.livejournal.com). Там собираюсь публиковать афоризмы, скетчи, рассказы и сказки. Новые и написанные раннее. В основном не на спортивную тему. С афоризмами и веселыми мыслишками обещаю выступать на постоянной основе, а с остальным по мере поступления. Для диалога twitter (d_fyodorov).
    +35
    15
    Автор Дима Фёдоров

    Проект Ф.И.Г.У.

    В блоге «ФХ» 5 песен, записанных Фёдоровым и Уткиным в 2000-2001 годах
    +29
    9
    Автор Дима Фёдоров

    Юбилей Довлатова

    Последний пост блога «ФХ» о Сергее Довлатове, его странном болении, пост о творчестве и смерти.
    +46
    23
    Автор Дима Фёдоров

    Тяжелая ночь коммерсанта

    Национальные интересы и личные не всегда совпадают, но не все об этом говорят вслух. Впрочем, спасибо Сергею Фурсенко за откровенность в комментарии по итогам жеребьевки к отборочному турниру ЧМ-2014. В блоге «ФХ» очередная фантасмагория, где нет ни слова правды.
    +93
    31
    Автор Дима Фёдоров

    Колесницы бурлящей империи

    События в современной России весьма напоминают историю Византии VI века. Агрессивные болельщики, коррумпированные чиновники - и власть, которая никак не может сладить с ними. Все это привело к восстанию «Ника».
    +59
    30
    Автор Дима Фёдоров

    Принцип ракеты

    Сергея Фурсенко можно упрекать в чём угодно, но только не в отсутствии изобретательности. Предвосхищая явление миру «Хартии честной игры», блог «ФХ» предлагает скетч на эту тему. Естественно, всё в нём ложь - от первого и до последнего слова.
    +87
    29
    Автор Дима Фёдоров

    Президентская команда

    Блог «ФХ» приветствует создание в России второй команды и обнаруживает возможность дальнейшего развития института сборных. Читателям предлагается юмористический скетч, в котором нет ни слова правды и ни один персонаж не похож на реальных исторических деятелей.
    +136
    49
    Автор Дима Фёдоров

    Веселый Страшный суд

    Мистерия о финале Лиги чемпионов. Сам Господь спустился на «Уэмбли». И загрустил...
    +73
    39
    Автор Дима Фёдоров

    Знаю, как спасти «Амкар»

    Болельщики в Перми собирают деньги, только их пока не хватает… Люди отдают последнее, чтобы в следующем году наслаждаться очередной серией противостояния с «Ростовом».
    +58
    219
    Автор Дима Фёдоров

    Милиция с нами

    Великий матч должен дополняться занятной житейской историей. Чтобы он получился не только эпическим, но и лиро-эпическим.
    +116
    42
Показать ещe

Лучшие материалы