Коллективный блог о футбольном клубе Реал
    Автор FCMordoviaRu

    Пепе: “Моуринью все знает”

    Защитник мадридского Реала и сборной Португалии не стал давать оценку обвинениям, которые выдвинул Жозе Моуринью против ФИФА.
    +1
    1
    Автор FCMordoviaRu

    Защитник «Мордовии» Татоян в сезоне-2012/13 считается легионером, несмотря на наличие российского паспорта

    Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук на пресс-конференции, посвященной окончанию заявочного периода в премьер-лиге, рассказал, что в этом сезоне в РФПЛ появился футболист, который, несмотря на наличие российского паспорта, считается легионером, в соответствии с новой трактовкой этого понятия.
    Автор FCMordoviaRu

    Юрченко травмировался

    Голкипер саранской Мордовии Давид Юрченко во время тренировочных занятиях сломал палец на левой руке.
    Автор FCMordoviaRu

    Четыре тайма не выявили победителей.

    Сегодня саранская Мордовия в гостях сыграла товарищеский матч с нижегородской Волгой, с очень измененным регламентом.Матч завершился ничейным результатом 3:3. Встреча состояла из четырех таймов по 30 минут. Оба клуба проверили в деле ближайший резерв. Так в четырех таймах, в воротах обоих клубов побывало по три голкипера.«Волга» (Нижний Новгород) — «Мордовия» (Саранск) — 3:3Голы: Асильдаров, 79, 92. Паштов, 99 — Р. Мухаметшин, 14. Иванов, 110. Волош, 113.Андрей Snike для http://fcmordovia.ru/news/chetyre_tajma_ne_vyjavili_pobeditelej/2012-09-10-187
    Автор FCMordoviaRu

    Ирэ Би Сехи Элизе: «Скучаю по Саранску»

    Бывший полузащитник футбольного клуба Мордовия Ирэ Би Сехи Элизе признался, что он сильно скучает по Саранску, сообщает EatSleepSport.
    +2
    Автор FCMordoviaRu

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И БЛИЖАЙШИЕ ПЛАНЫ

    Решением РФПЛ матч ФК «КРАСНОДАР» - ФК «МОРДОВИЯ» перенесен. Игра состоится на день раньше изначально запланированной даты - в пятницу 21 сентября. Место проведения - стадион «Кубань» (начало в 19.00).
    Автор FCMordoviaRu

    ЧАС ИКС - 29 СЕНТЯБРЯ

    Официальный сайт FIFA.com/RUS2018 сообщил о том, что оргкомитет «РОССИЯ-2018» и FIFA согласовали дату объявления городов-организаторов, где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.
Показать ещe