Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Зимние виды спорта в России и мире
  • Лента блога
    Автор Игорь Поваров

    Главные победы прошлого сезона

    Уже потихоньку начинается очередной зимний сезон. Чтобы с новыми надеждами окунуться в него, хочется напомнить, какими результатами закончился для российских спортсменов прошлый.
    +12
    5
    Автор Игорь Поваров

    Феномен сезона - Семён Павличенко

    Зимний сезон 2014/2015 подарил нашей стране и её болельщикам немало радости и новых имён, навсегда вписавших себя в спортивную историю. Мы увидели невероятные прорывы и победы в конькобежном спорте, горных лыжах, фигурном катании и прочих видах. Недавно я рассказывал о Павле Кулижникове. В этот раз будет взят прорыв, связанный с победами отечественных саней в прошедшем зимнем сезоне, а именно о Семёне Павличенко.
    +2
    Автор Игорь Поваров

    Реформы Олимпийских игр. Какие зимние виды спорта нужны России

    В конце прошлого года президент МОК Томас Бах объявил, что Олимпийские игры подлежат реформированию. В связи с этим в программах главного спортивного события четырехлетия могут появляться новые виды спорта.
    +1
    1
    Автор Игорь Поваров

    Сборная СССР по хоккею. Дебют на Чемпионате мира и победа

    7 марта 1954 года весь хоккейный мир был ошеломлён победой сборной СССР на Чемпионате мира. Будущая «Красная машина» участвовала на данном турнире впервые, и поэтому никто не ожидал, что дебютировавшая команда сможет стать чемпионом.
    +3
    Автор Игорь Поваров

    Феномен сезона - Павел Кулижников

    Зимний сезон 2014/2015 подарил нам немало радости. Мы узнали несколько новых имён, победы которых вошли в историю. Поэтому в свете последних событий хочется немного поговорить об одном из главных героев подходящего к концу зимнего сезона, ведь в российском конькобежном спорте появилась без пять минут легенда. Это, несомненно, Павел Кулижников, победы которого мы ещё долго не забудем
    +5
    2
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей