It's not a fantasy if you believe it!
  • Лента блога
    Автор Griffiths

    ПОДКАСТ FFF. Амари или Дак: кто самое слабое звено?

    Атлантида погрузилась на дно океана, Сфинкса раскапывали из-под песка, Трою нашли под землей и только команда FFF никуда не пропадала. Мамой клянемся - мы записали новый подкаст на два часа. Победы придут, как только ты послушаешь наши размышлизмы. Рекомендуй другу (подруге тоже или дай нам ее телефон)
    +11
    Автор Griffiths

    ПОДКАСТ FFF. Камара головного мозга

    В новом выпуске ведущие подкаста Виталий, Николай и Леша обсуждают последние новости фэнтези футбола, продают и покупают игроков, спорят кого надо ставить в старт на 7й неделе, делают отличные ставки и отвечают на вопросы своих любимых слушателей.
    +11
    Автор Griffiths

    Подкаст FFF. Где тачдауны Хулио?

    Самый народный подкаст про фэнтези футбол снова с вами! В этом выпуске ведущие подкаста Антон, Николай и Леша обсуждают последние новости фэнтези пространства, продают и покупают игроков, спорят кого надо ставить в старт на 6й неделе, делают отличные ставки и отвечают на вопросы своих любимых слушателей. Все четко, коротко, по делу, как вы любите. Качайте и подписывайтесь!
    +16
    Автор Griffiths

    FFF. Нам врут! Откровения Девонте Фримана

    Никакого регресса к среднему! На этой неделе подкаст будет снова самым лучшим, новости фэнтези футбола самыми последними, а споры ведущих самыми горячими. Что делать с травмированными игроками и кто их заменит? Кого ждут самые сладкие матчапы, а кого стоит оставить на скамейке? Кого надо продать и купить пока не стало поздно? Какие ставки станут лучшими на этой неделе? Ответы на эти вопросы, а также на вопросы наших прекрасных слушателей прозвучат в новом подкасте. Качайте и подписывайтесь, чтобы на следующей неделе снова скачать!
    +5
    Автор Griffiths

    FFF. Осторожно, близок конец династии! (4.18)

    В единственном (и поэтому лучшем) подкасте про фэнтези-футбол ведущие FFF обсуждают самые последние новости НФЛ и фэнтези футбола. Что ждет игроков Сан-Франциско? Сколько свечек ставить Рэмс за здоровье своих корнербэков? Чем Уайт лучше Мишеля? Что с пахом Эй Джей Грина? Какая часть тела Элшона Джеффри самая важная?
    +12
    Автор Griffiths

    Итоги второй недели в НФЛ

    «Чудо в Миннеаполисе v.2.0», «Отмена сухого закона в Кливленде» и «Закат империи» - с такими заголовками могли бы выйти газеты после третьей игровой недели в НФЛ. Я же отмечу рекорд Дрю Бриза по комплитам за карьеру (вообще матч в Атланте получился огненным), возвращение на поле Карсона Вентца, дебюты Бейкера Мейфилда (удачный) и Джоша Розена (неудачный), Керриона Джонсона со 100 ярдами (впервые с 2013 года) на выносе у «Детройта» и победу в битве за город Ангелов «Рэмз». Отбросив же все эмоции и переживания от минувших матчей, посмотрим, что там у нас в фентези.
    +12
    Автор Griffiths

    FFF подкаст. Шокирующая правда про конфликт ЖуЖу и Антонио Брауна

    В новом подкасте от FFF Миша, Коля и Леша обсудили все последние новости мира фэнтези. Что делать с Махоумсом и Фитцпатриком aka Фитцмеджиком? Действительно ли Майкл Томас стал фентези-ресивером №1? Почему так нервничает Антонио Браун и виноват ли в этом ЖуЖу Смит-Шустер? Почему Брида и Климент попали в топ раннеров на прошлой неделе и смогут ли они повторить?
    +23
    Автор Griffiths

    Итоги второй недели в НФЛ

    Минувшая игровая неделя подарила нам вторую ничью подряд (!) в очень напряженной встрече «Грин-Бей» и «Миннесоты», продолжающего творить магию вне Хогвартса Райана Фитцпатрика, самого молодого квотербека с 6 пасовыми тачдаунами за игру и несколько кикеров, которые забыли, что они уже не в колледже. По неутвержденной традиции, коротко взглянем как все это повлияло или нет на фентези-футбол.
    +33
    4
    Автор Griffiths

    FFF подкаст. Адаптируйся или умри!

    Как известно, первая неделя - это неделя оверреактинга. Болельщики дают эмоциям возобладать над собой и принимают решения, о которых потом им придется пожалеть. Но не реагировать на события первого тура тоже нельзя. В этом подкасте как никогда много горячих споров, а также наша новая рубрика посвященная ставкам!
    +14
    Автор Griffiths

    Футбол вернулся!

    Поздравляем всех с долгожданным началом сезона! Футбол наконец-то вернулся на стадионы, в наши дома, на телевизоры и смартфоны и дал начало жизни всем фэнтези-лигам. На первой неделе было на что посмотреть, чему удивиться и от чего вскрикнуть от ужаса. Посмотрим, как это все отразилось на фэнтези. Предлагаю вашему вниманию краткий обзор минувшей игровой недели.
    +42
    3
Показать ещe