android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор EVGEN35

      Новички«Динамо». Финский защитник - Юусо Хиетанен

      Юусо Хиетанен родился 14 июня 1985 года в городе Хямеэнлинна. Юусо родился в семье спортсменов, дедушка и отец также играли в хоккей. До 14 лет играл не только в хоккей, но и в футбол, поэтому в 14-15 надо было делать выбор, между этими видами спорта, выбор пал на хокккей. Карьера Юусо Хиетанен начал свою профессиональную карьеру в 2003 году в составе родного ХПК, выступая до этого за молодёжный состав клуба. В клубе из Хямеэнлинны Юусо выступал до 2007 года за исключением короткого отрезка в сезоне 2004/05, когда он был в аренде в клубах «Хаукат» и «Пеликанз». В 2006...
      +5
      2
      Автор EVGEN35

      Болельщики «Трактора» признали шайбу Дмитрия Пестунова в ворота ханты-мансийской «Югры» лучшей в сезоне 2014/2015.

      В результате трехнедельного голосования на официальном сайте клуба гол Дмитрия Пестунова набрал 6049 «плюсов», что составило около 40% от общего числа голосов. Всего за игроков «Трактора» было отдано 15247 голосов. Отметим, что вторым с небольшим отрывом от первого места стал Дерон Куинт, отличившийся голом в ворота «Ак Барса» в игре, ставшей для него 250-й в составе «черно-белых».
      Автор EVGEN35

      ВАШИНГТОН-РЕЙНДЖЕРС

      Александр Овечкин открывает счёт в матче(видео внутри)
      Автор EVGEN35

      Instagram daniszaripov

      «Мы одна команда! Веселые, Больные, Запасные и Родные!».
      +6
      Автор EVGEN35

      Зарплатама нет машалника.

      Профсоюз игроков КХЛ направил документы в спортивно-дисциплинарный комитет лиги по поводу задержки зарплат игрокам ХК «Сочи». Об этом сообщил глава профсоюза Андрей Коваленко.
      -1
      Автор EVGEN35

      «Металлург» обменял Кирилла Гаврилычева на Романа Бердникова

      «Металлург» и «Авангард» совершили обмен, в результате которого в Омск отправляется 26-летний защитник Кирилл Гаврилычев, а в Новокузнецк переходит 22-летний нападающий Роман Бердников. Контракт с форвардом будет действовать на протяжении 2 сезонов.
      +1
    Показать ещe

    Лучшие материалы