Дастан Алибекович. Мнение обычного болельщика Королевского клуба "Real Madrid"
    Автор StormRM

    В погоне за чемпионством. Сможет ли Реал Мадрид выиграть Ла Лигу?

    В домашнем матче 37 тура Ла Лиги Королевский Клуб одержал победу над «Валенсией» со счетом 3:2. В тот же день на стадионе «Сьюдад де Валенсия» другая команда из Мадрида «Атлетико Мадрид» проиграла команде «Леванте» со счетом 2:1. После сыгранного 37 тура, «Реал Мадрид» переместился на 2 место в таблице. От лидера чемпионата команды «Барселона» Королевский клуб отделяет 1 очко.
    +3
    30
    Автор StormRM

    Пожалуй один из лучших правых защитников мира. Дани Карвахаль!

    Про Роналду, Бэйла и многих других звезд Мадрида было уже много сказано. Но мало говорят о тех ребят, которые проделывают гигантскую работу на поле. Сегодня речь пойдет о правом защитнике Даниэль Карвахале! Парень который за очень короткое время доказал, что он один самых лучших правых защитников мира!
    +52
    22
    Автор StormRM

    Легенда мадридизма, Альваро Арбелоа прощается с Бернабеу!

    Номер 17, настоящий спартанец и профессионал, хороший друг и примерный семьянин, защитник команды Альваро Арбелоа прощается с «Сантьяго Бернабеу». Сегодня Каземиро в своем твиттере написал: «В воскресенье «Бернабеу» попрощается с легендой мадридизма. Пример партнера и профессионала #GraciasArbeloa». Хотелось бы напомнить, что его контракт с Королевским клубом заканчивается в конце этого сезона. Сегодня мне бы хотелось написать про нашего защитника и на поле и вне его!
    +37
    13
    Автор StormRM

    Лига Чемпионов. С путевкой в Милан!

    Вот и состоялся ответный матч полуфинальной стадии Лиги Чемпионов Реал Мадрид - Манчестер Сити. Победу с минимальным счетом принес Бэйл, но гол записали на Фернандо как автогол, хотя касание было минимальным, но не суть! «Реал Мадрид в финале Лиги Чемпионов!» такое мы слышали ровно два года назад, когда у руля был Анчелотти а ассистентом был Зизу, а теперь Зизу в роли главного тренера выводит команду в Финал!
    +11
    3
Показать ещe