Автор chu666

    Долгожданная победа

    Матч с Сандерлендом принес Челси долгожданную победу. Что запоминающегося произошло в этот вечер на «Стэдиум оф Лайт» и какие вопросы остаются открытыми - давайте разбираться.
    +8
    8
    Автор chu666

    Челси - Норшелланд: необходимая формальность

    В среду Челси сразится на Стэмфорд Бридж с Норшелландом, попытаясь выполнить сразу две задачи: одержать первую победу при Рафаэле Бенитесе и оставить себе минимальную надежду на выход в плейофф Лиги Чемпионов. Сколько шансов у команды «синих» на чудо-спасение от позора и почему этим шансам не суждено стать счастливыми?
    +7
    25
    Автор chu666

    Синее отчаяние с оттенком испанской грусти

    Первый день, когда мне стыдно за клуб в целом. Уж не думал, что доживу до этого момента, по крайней мере в ближайшем будущем, но так случилось. Посмотрев матч с Вест Хэмом, я не могу найти ни одной позитивной мысли в своей голове. К сожалению, мы шли к этому долго и упорно и в итоге, о чудо, пришли. Тренерская чехарда вкупе с несбалансированностью состава привела к тому, что сейчас Челси является посмешищем для всего мира. Сам приход Бенитеса по своей сути пусть и абсурден, нелеп, непопулярен, но вполне себе логичен и предсказуем. Я не хочу сейчас вдаваться в сложности отношений между Ди...
    +11
    13
    Автор chu666

    «Челси» и притча о венике

    Да, господа, горько осознавать то, что я сейчас скажу. «Челси» в очередной раз проваливает матч в АПЛ. Кто бы мог подумать о таких словах пару-тройку лет назад, да? В периоды кризиса Сколари и Анчелотти все выглядело несколько иначе, хотя, быть может, время сглаживает старые раны. И ведь ничего этот матч не решил в плане турнирной борьбы. Пусть «Арсенал» победил на «Энфилде», а мы уступили ВБА – разрыв оставляет лишь три очка, это мизер. Вопрос такого отрыва можно решить в любом отдельно взятом туре. Но где найти хоть какую-то толику уверенности в...
    +6
    7
    Автор chu666

    Лебеди не по зубам

    «Челси» демонстрирует ужасающую игру и чудом увозит одно очко из гостевой поездки в Уэльс. Это единичный кошмар или симптом прогрессирующей болезни? Автор пытается разобраться в этом вопросе и не только.
    +6
    3
    Автор chu666

    Январская лихорадка

    Хотелось бы поделиться своими мыслями по поводу восприятия трансферного окна нынешним поколением молодежи, а заодно и рассказать о последних подробностях перехода Гари Кэхилла в «Челси».
    +16
    11
    Автор chu666

    Первый пошел?

    По сообщениям Уилла Далтона, одного из репортеров Chelsea TV, в его официальном твиттере: Гари Кэхилл завтра станет игроком лондонского «Челси».
    +10
    16
    Автор chu666

    Трансферные мысли

    Январь уже полностью вступил в свои права, а значит, трансферное окно открыто, осталось дождаться лишь значимых переходов. Вокруг «Челси» как всегда много слухов. Но что же в сухом остатке?
    +13
    35
    Автор chu666

    После матча с «Уиганом»

    Потеря очков из-за пропущенного мяча на последних минутах матча - это лишь верхушка айсберга. А что же глобально кроется за этой неудачей?
    +5
    8
    Автор chu666

    Челси - Ман Сити. Перед матчем

    Авторский прогноз на стартовый состав «Челси». И классический отказ давать прогноз на исход матча.
    +5
    8
Показать ещe