Простой студент о футболе без сложных тактических схем и глубоких аналитических разборов.
  • Лента блога
    Автор Иван Корнеев

    Со стадионом ЦСКА все не так плохо. Мнение болельщика «Спартака»

    Уже второй день читаю кучу негатива про новый стадион ЦСКА. Его пинают за добровольно-принудительную сдачу сумок до матча, низкую посещаемость, неудобное расположение и так далее по списку. Непросвещенный нейтральный (к ЦСКА) болельщик может всерьез подумать, что новая арена армейцев - это провал. Так сделал бы и я, если бы информационный взброс не совпал с моим первым походом на ВЭБ-арену. Теперь же я могу сформировать свое независимое мнение по данному вопросу.
    +239
    107
    Автор Иван Корнеев

    Почему еще крут Леонид Слуцкий

    Да, Вы читали про это целый день. Да, вероятность того, что содержимое текста вторично процентов 90. Да, есть еще миллион причин пролистать ленту дальше. Но.. нет, такой формулировки крутости Слуцкого Вы не слышали. Хотя наверняка чувствовали.
    +34
    8
    Автор Иван Корнеев

    Великая сказка, которой не должно было быть

    Ответный матч Барселоны и ПСЖ вдохновил на подвиги не один десяток человек: 7 млн юзеров по всему миру ушли эмоционировать в Твиттер, вся Каталония вышла праздновать сначала на улицу, а затем по домам - поправлять демографию региона, я же продолжил праздновать 8 марта с девушкой. С мыслью об одном: футболу нужны видеоповторы. И нет, я не глор Реала или ПСЖ. Не хейтер Барсы. И не подкаблучник.
    +53
    56
    Автор Иван Корнеев

    Crazy Forest 7.0 - из грязи в князи за 7 лет

    Все, что ты хотел знать о команде-сенсации ЛЧ 2014/15! Ну об этой, которая Стяуа в плей-офф обыграла! Та самая последняя команда, которой Балотелли в ЛЧ забил! Ей еще Роналду пенальти не забил! Как.. не помните..? Ну вспомните, что ли
    +4
    1
    Автор Иван Корнеев

    Куарежма, который смог!

    Делать суждения по одному матчу - это не самая приятная тенденция наших дней, но по истечении 4-х матчей можно cделать вывод: Куарежма интереснее, чем Роналду. Да-да, именно так. На данном конкретном турнире игрок чемпионата Турции интереснее одного из лучших футболистов мира, и это не параллельная Вселенная. Да, следует делать поправку на разные позиции, на нагрузку, полученную в течение сезона и проч., но тем не менее. Куарежма. Круче. Роналду. Наконец-то.
    +11
    10
    Автор Иван Корнеев

    Практичность 2.0

    Про практичность современного футбола, узкий склад ума (цитата) и волшебство. Взгляд на Евро-2016 под другим углом.
    +6
Показать ещe