Пишу для себя и для читателя. Вот и все.
  • Лента блога
    Автор Brazil-Ronaldo9

    El Fenomeno

    Это текст о моем любимом футболисте, о том, кто заставил миллионов людей полюбить футбол. В тексте есть доля фантазий, необходима для полноты картины.
    +21
    2
    Автор Brazil-Ronaldo9

    Эскобар от Бога

    Трагичная история игрока сборной Колумбии по футболу Андреса Эскобара. В рассказе есть доля фантазии, но в целом это повествование о страсте и трагедии.
    +22
    Автор Brazil-Ronaldo9

    Американская мечта «по-английски»

    Родился Аль 24-ого января 1988-ого года тогда, когда в родном Фритауне отец был лидером тайного общества “Поро”. Общество, которое практиковало на своих собраниях ритуалы культа вуду. Давняя традиция предписывала, чтобы главенство над “орденом” переходило от отца к сыну. Умирает или погибает отец – “должность” автоматически переходит к сыну, хочет он того или нет. Выбора у сына нет. В противном случае убивают его самого. Вот где была загвоздка, а именно то, что Бангура-младший не испытывал ни малейшего желания перенимать у отца его сомнительную...
    +3
    Автор Brazil-Ronaldo9

    Фигуры Футбола

    На досуге решил написать еще одну статью,про то,как можно расположить футболистов на шахматном поле.(писал на соккере более 2 года назад)
    +17
    6
    Автор Brazil-Ronaldo9

    Новый глоток Мадоннины

    Где-то вдали от социума начинался бурный спор. Участниками спора были красно -черный дракон и черно-синяя змея. На унизительный взгляд, дракон откликнулся юморным приветствием.
    +4
    1
    Автор Brazil-Ronaldo9

    В ожидании Кальчо

    Пока бывший футболист «Ромы» Дамиано Томмази пытается с помощью Джанкарло Абете и остальных лиц из Итальянской футбольной ассоциации договорится, чтобы те, наконец, подписали коллективное соглашение, блоггер Brazil-Ronaldo возвращается. Превью к «сериАлу», со всеми вытекающими обстоятельствами ниже.
    +1
    Автор Brazil-Ronaldo9

    «Фараон в Милане»

    Совсем недавно он еще катал мячик в «Серии Б» и даже не думал, что сумеет после одного, хорошо проведенного сезона, оказаться в «Милане». Судьба наградила его таким роскошным подарком, надо разобраться за что?
    +3
    3
    Автор Brazil-Ronaldo9

    Выжал ли МАКСимум?

    Не став высококлассным футболистом, он пробует себя в роли тренера и, согласитесь, добивается немалых успехов в этой области. Сможет ли он продолжить действовать тем же духом или «раскиснет» после первого сезона. Об этом и обо всей команде в целом поразмышляем ниже.
    +2
    Автор Brazil-Ronaldo9

    Нетронутый Кусок

    Как идут дела в чемпионате Австрии? Предлагаю ознакомиться с этим в данном материале.
    +1
    2
Показать ещe