So full, so right, so important, so what do you want
  • Лента блога
    Автор All Seriously

    All eyes on me: как тренируются мировые звезды в межсезонье

    Согласитесь, у каждого из нас, − любителей спорта − есть игрок, за которым интересно наблюдать. Просто чтобы понять, что обычно он делает в своей жизни кроме работы, да и только. А для этого нужно просто взглянуть в его instagram или twitter: они ведь знают, что будет интересно посмотреть их подписчикам.
    +14
    2
    Автор All Seriously

    Кавай и Дрейк: связка, способная остановить Милуоки

    В воскресной игре между «Торонто» и «Милуоки» рэп-исполнитель Дрейк попытался поговорить с Яннисом Андетокумбо, на что был встречен идеальной реакцией. Возможно, Дрейк новый Спайк Ли НБА?
    +34
    10
    Автор All Seriously

    Лейкерс без Мэджика, но с Леброном

    Совсем недавно Мэджик бросил спорт, об этом игроки Лейкерс узнали не сразу. Лонзо узнал от Леброна в раздевалке, сказав: «Видал?». А как отреагировал на это сам Джеймс и кто теперь станет директором ЛА?
    +7
    4
    Автор All Seriously

    А что говорят цифры?

    Аналитик NBA в ESPN, автор Sprawlball, профессор Техасского университета, бывший вице-президент по стратегическим исследованиям Spurs, Кирк Голдсбери, выявил закономерность, по которой определяется чемпион НБА.
    +4
    2
    Автор All Seriously

    Warriors: для них, что старое - становится новым

    На Востоке идёт игра между двумя командами первого и второго места турнирной таблицы, а на Западе впервые в истории НБА два брата - Стефен Карри из «Голден Стэйт» и Сет Карри из «Блэйзерс» - встретятся в третьей игре финала конференции.
    +29
    5
    Автор All Seriously

    And that's word to Toronto

    Слова из «Successful» О́бри Дрейк Грэма, более известного как Дрейк. Слова, которые будут звучать в предстоящей игре, где столкнётся непревзойдённый талант против баскетбольного блеска в лице «Милуоки Бакс».
    +2
Показать ещe