Реклама 18+
Реклама 18+
  • Лента блога
    Автор Bc_ural

    Присядем на минутку. Итоги уходящего 2012-го

    2012 год стал для нас волшебным во всех смыслах этого слова. Но без какой-то либо работы, без вложения себя в эту работу, чудеса не стали бы нашими «партнерами» в этом 2012-ом. И сегодня, спустя пару дней после начала нового 13-го года, мне хочется подвести итоги, раздать номинации и со спокойной душой пуститься в плавание по этому неизведанному ранее 2013-ому году.
    +2
    Автор Bc_ural

    Пошел вон! Конец света или 5 причин, почему нам не хочется расставаться с этим клубом

    Не верили, но боялись. Шутили, но предостерегались. И вот осталось буквально несколько часов до того, как календарь перевенется на дату «21 декабря». А дальше будет либо море шуток, либо же слезы и переживания от того, что конец света все-таки настал.
    +4
    Автор Bc_ural

    Игровая «нефилософия»/ У Баскетбола есть свой Бог. Стерн, простите, но это не Вы. Минорная Симфония «паркета»

    Громкая победа, которую праздновали все, огромное количество разговор перед предстоящим сезоном и открытие новой страницы БК «УРАЛ-Екатеринбург» - казалось, что душевного настоя и запала хватит на весь сезон с лихвой. Но когда узнаешь людей чуть лучше, чем остальные, начинаешь понимать их уже не как «бегающие майки с надписью Урал», а как людей, что чувствуют и переживают, радуются и огорчаются, тренируются каждый день. Старт сезона, мягко говоря, не удался. И сегодня Я хочу поднять вопрос: «Есть ли у Баскетбола свой Бог, который управляет всем, что происходит на площадке?».
    +3
    Автор Bc_ural

    Чемпионская весточка / Привет от Нижнего или как поживает Жена Баскетбольного «Уральского Декабриста»

    Нет, Семена Шашкова никто не сослал. Забив тот самый последний штрафной, Шашков получил предложение от БК «НИЖНИЙ НОВГОРОД», что находится в элитной лиге ПБЛ. Но «История из Суперлиги» - это блог далеко не о том, какие комбинации играют команды и кто сколько времени получает. Поэтому сегодня Мы разговариваем с ЕКАТЕРИНОЙ ШАШКОВОЙ, женой Семена. Екатерина расскажет о том почему Екатеринбурга нет рядом, почему любимого мужа не было дома в ее «хэппи бездей», и какие «люди из Нижнего».
    +3
    Автор Bc_ural

    Вдох-Выдох / Румынский дирижер для русской польки или «До свидания, Европа».

    Встречают, как обычно, по одежке, а вот провожают по уму. Русская поговорка, как некстати, выражает все то, что произошло в «урало-европейской» игре за неделю с 25 сентября по 2 октября. Екатеринбургская Баскетбольная «машинка» припарковалась в европейском стойле: непривычно, но с другой стороны игра одна и та же. Сегодня наша беседа, дорогой читатель, будет скорее лирическая, нежели аналитическая. Поговорим о том, кто виноват, что произошло, и почему надежда умирает за 6 секунд до конца матча.
    +2
    Автор Bc_ural

    Чем бы вас удивить? / 6 секретов или почему сезон 2012-2013 будет незабываемым

    Почти! Еще пару дней и все: Баскетбольный Клуб «Урал-Екатеринбург» начнет свое движение по новому сезону 2012-2013. Межсезонье прошло удачно, но и без потерь не обошлось. Тренировались у себя в родном ДИВСе, съездили в Казань, а после же отправились в Хорватию, где сражались, пожалуй, за респект с клубами из других стран или же других полетов. Но Ты, зритель, безусловно не знаешь всех секретов и открытий, которые будут в этом году. Я расскажу о некоторых из них, потому что если раскрыть все карты....будет уж очень скучно!
    +3
    2
    Автор Bc_ural

    Новенькие - шаг вперед! / Дмитрий Артешин: «Родных видел под новый год и летом»

    Что влияет на зрителя, когда он отдает симпатии тому или иному игроку? Статистические данные, количество подборов или же количество отданных результативных передач? Спешу разочаровать. Это, увы, не так. «Переживательная способность», эмоциональность, игровые качества и жизненный стержень и, конечно же, внешняя красота. Но это уже скорее для «Болельщиц», если мы говорим о нашем «Урале». Сегодня Мы поговорим с Дмитрием Артешиным. Фамилия игрока знакома, пожалуй, доброму количеству Екатеринбуржцев. Но тем не менее, Дмитрий - это отдельно взятая баскетбольная единица.
    +2
    Автор Bc_ural

    Новенькие - шаг вперед! / Анатолий Горицков: «Сильные стороны – подбор и помощь в защите»

    Быть в команде «большим» - это не просто. Работаешь под кольцом, получаешь этих самых баскетбольных «люлей», но, несмотря на наличие минусов, всегда можно увидеть положительные моменты. Сегодня Мы поговорим с Анатолием Горицковым, богатырем весом под центнер, ростом 211 см, новым центровым Баскетбольного Клуба «Урал-Екатеринбург».
    +2
    Автор Bc_ural

    Мы начинаем новый сезон / А Ты остаешься на второй год!

    Попрощались? Нет, скорее сказали: «До свидания». Баскетбол похож на погоду: сегодня все спокойно, а завтра - кто знает, что «игровой» ветер надует. Отслужив в «баскетбольных войсках» Екатеринбурга, из 12 бравых солдат, осталось только 8 - те самые, кто продолжит отстаивать чемпионство в сезоне 2012-2013. О новичках - поговорим позже. Сегодня тема нашего разговора - «Уральские второгодники».
    +4
    Автор Bc_ural

    Есть задача вернуть городу силу/ Как сложно расставаться с теми, кто внес себя в борьбе за титул...

    Баскетбол, как и любой другой вид спорта, имеет свои плюсы и минусы, радости и потери. Но не стоит забывать, что эти 12 парней, которые входят в заявку клуба, каждый день тренируются, переживают друг за друга и бьются за эту команду, чей герб находится на их майках. Тем не менее, каждый год кто-то уходит из команды, в зависимости от ситуации на баскетбольном поприще. Но ведь насколько сложно расставаться с теми, с кем Ты завоевал чемпионство...
    +3
Показать ещe
Реклама 18+