android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор almaz plus

    Хайнкес: «Переговоры с Гвардиолой? Пожалуйста, уважайте меня и мою работу!»

    Юппа Хайнкеса раздражают вопросы о том, будет ли он консультироваться с Пепом Гвардиолой, чтобы лучше подготовиться к полуфиналу с Барселоной
    +9
    1
    Автор abakiroff

    С днем рождения, Данте!

    Ровно 29 лет назад в городе Сальвадор де Бахиа в Бразилии родился Данте Бонфим Коса Сантос, или просто Данте. Центральный защитник, без которого нашу защиту уже сложно представить...
    +2
    Автор abakiroff

    Супер Марио скоро вернется

    Заждались мы появления Марио Гомеса на поле, но ждать осталось недолго...
    Автор abakiroff

    Трансферные слухи: Эдин Джеко

    Спортивный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер заявил, что мюнхенцы еще не подписали форварда «Манчестер Сити» Эдина Джеко. «Мы не спешим делать какие-либо шаги по покупке Джеко. На нас ничто не давит. Все эти сообщения о том, что мы уже согласовали переход форварда «Манчестер Сити», являются ложными», – цитирует Нерлингера Bild.
    +1
    3
    Автор abakiroff

    Усами все-таки остается в Германии

    Полузащитник сборной Японии Такаси Усами предстоящий сезон проведет в «Хоффенхайме» на правах аренды. В минувшем чемпионате японец выступал за «Баварию», но права на футболиста принадлежат японскому клубу «Гамба Осака». «Усами должен разнообразить нашу игру в атаке. Он амбициозный парень и очень быстрый. У него хороший технический арсенал и удар. Мы с нетерпением ждем, когда он присоединится к команде», – отметил главный тренер «Хоффенхайма» Маркус Баббель в интервью официальному сайту клуба.
    +3
    Автор abakiroff

    Трансферные слухи - Хави Мартинес

    Полузащитник «Атлетика» Хави Мартинес оказался в сфере интересов мюнхенской «Баварии», сообщает AS. Напомним, на Мартинеса также претендуют оба манчестерских клуба и «Барселона».
    +3
    2
    Автор abakiroff

    Прощание с уходящими игроками

    Вчерашний товарищеский матч со сборной Голландией был завершением сезона 2011/12, а также последним матчем в «Баварии» для шести членов команды: Ханс-Йорг Бутт завершил карьеру, а Брено, Даниель Праньич, Такаши Усами, Ивица Олич и Рувен Саттелмайер покинут клуб 30 июня. (Далее...)
    +6
    Автор abakiroff

    Швайнштайгер извинился перед президентом Германии

    Спустя два дня после драматичного финала Лиги Чемпионов на Альянс Арене вице-капитан «Баварии» Бастиан Швайнштайгер принёс извинения президенту Германии Йоахиму Гауку  за то, что  он не пожал главе государства руку, когда проходил мимо ложи, где находился кубок Лиги Чемпионов. В официальном заявлении «Баварии»  говорится, что это было недоразумение – Швайнштайгер просто не заметил протянутой руки Гаука. «Я ничего не воспринимал и не видел вокруг себя в эти моменты большого разочарования. Я был в отчаянии, разочарован, будто парализованный», - сказал Швайнштайгер. (fcbayern-munchen.com)
    +5
    Автор abakiroff

    Трансферные слухи: Хеведес и Рафинья

    «БАВАРИЯ» подтвердила интерес к защитнику «Шальке-04» Бенедикту Хеведесу. Как пишет Recklinghäuser Zeitung, мюнхенский клуб собирается предложить за 24-летнего игрока сборной Германии определенную сумму денег и фулбека Рафинью в придачу. Напомним, бразилец уже выступал за гельзенкирхенцев во второй половине нулевых.
    +2
    1
    Автор abakiroff

    Накануне Евро-2012

    В «Баварии» черные дни. Но мы это переживем. Но у поклонников немецкого футбола будет еще шанс для реабилитации. Впереди Евро-2012 и давайте верить в успешное выступление национальной сборной Германии. Подписывайтесь на блог о сборной Германии! Скоро мы возобновим его работу! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/germany
    +18
    2
Показать ещe

Лучшие материалы