android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Григория Аграновского о футболе
    Автор irongeza

    Амбиции и традиции

    Не секрет, что Роман Аркадьевич является одним из спонсоров и «кураторов» сборной России, которой через три года предстоит выступать на домашних Олимпийских Играх, а ещё через четыре года – на домашнем первенстве мира. В прессе уже озвучена главная цель сборной: победа в чемпионате мира-2018 – ни больше ни меньше! И к этой победе сборную должен вести российский тренер – это не озвучивается, но, по-видимому, все-таки, такая установка существует – другой, как говорили прежние советские лидеры, «наш народ не поймет». И искать этого будущего триумфатора нужно начинать уже сейчас.
    +3
    Автор irongeza

    Мы - не наци, наци - не мы

    В январе этого года я в качестве фотокорреспондента работал на Кубке Содружества, проходившем в Петербурге. В одном из полуфиналов «Зенит», выступавший молодежным составом, играл с азербайджанским «Интером». Незадолго до этого произошли известные события в Москве, связанные с выступлениями фанатов на Манежной площади. Если бы не это совпадение, я, возможно, тоже поверил бы в то, что фанаты и нацисты – «две большие разницы». Хотя, вру, конечно. Я никогда в это не верил, потому, что точно знал, что это – ерунда. Просто теперь я получил зримое (и слышимое) подтверждение этому.
    +3
    1
Показать ещe

Лучшие материалы