android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Взгляд на спорт с дивана, где смотрят... что только не смотрят
      Автор Егор Обатуров

      Вот и сказке конец. Завершился XX чемпионат мира по футболу

      Как я провёл лето? Я лицезрел лучший чемпионат мира на моём веку. Почему – в последнем опусе диванных записок, посвященных главному футбольному событию четырёхлетия.
      +11
      6
      Автор Егор Обатуров

      Реквием по мечте. Разыграна бронза чемпионата мира в Бразилии

      И уходит она сборной Нидерландов. А команда-хозяйка чемпионата осталась с носом. И очень красным носом. Под решающие матчи на диване проснулись и решили поделиться вполне себе ординарным диванным мнением.
      +4
      4
      Автор Егор Обатуров

      Плохая мина при хорошей игре. Сборная России уступает команде Бельгии

      Нервничая вместе со всей страной, диванные болельщики следили за матчем на «Маракане», который должен был дать ответы на вопросы касательно шансов российской сборной в Бразилии. Тестировала сборная Бельгии. Оценка? Нужна пересдача.
      +9
      Автор Егор Обатуров

      Отречение от престола. Сборная Испании покидает чемпионат мира

      Поражение «красной фурии» от сборной Чили в матче 2-го тура мундиаля в Бразилии низвело их в ранг экс-чемпионов мира. На диване решили несколько отставить поминутное и помоментное и собрать мысли, которые накапливались по мере приближающегося вылета сборной Испании, воедино.
      +12
      Автор Егор Обатуров

      Взгляд на первый матч сборной России на ЧМ-2014

      Последние команды, которых внимательный зритель ещё не видел в Бразилии – это сборные России и Южной Кореи, игравшие вчера в Куябе. На диване разбирают первый матч команды Фабио Капелло.
      +14
      8
      Автор Никита Никулин

      Бразилия. День пятый. Группа G. Часть первая

      Когда на чемпионате мира свой первый патрон отстреляли пять групп, то шестой кажется какой-то обыденностью. Но несмотря на внешнюю и внутреннюю уютность нашего дивана, обзор чудесного, прекрасного старта Бундесманшафт оказался под угрозой. За причиной вам придется совершить лишний клик и дочитать сей опус до конца.
      +4
      1
      Автор Егор Обатуров

      Бразилия. День 4. Группа F, часть 1

      Завершал четвёртый игровой день матч, в котором в борьбу вступила сборная Аргентины, и в котором зрители впервые увидели главный бразильский стадион на ЧМ.
      +12
      4
      Автор Егор Обатуров

      Группа смерти Коста-Рики, говорите. Бразилия. День 3. Группа D

      В программу третьего дня на мундиале входили первые матчи для команд групп C и D. По остывшим следам на диване вспоминают интересные, показательные и голевые моменты противостояний самого продолжительного игрового дня на чемпионате мира в Бразилии. А вот и группа D, «группа смерти».
      +9
      Автор Егор Обатуров

      Задатки 1000%. Бразилия. День 3. Группа С

      В программу третьего дня на мундиале входили первые матчи для команд групп C и D. По остывшим следам на диване вспоминают интересные, показательные и голевые моменты противостояний самого продолжительного игрового дня на чемпионате мира в Бразилии. Начинаем с группы С.
      +5
    Показать ещe

    Лучшие материалы