Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 41  Место 144471
Трибуна Пользователь
Eric T. Cartman, Eric T. Cartman
Комментарии10
Статусы0

Eric T. Cartman

Дата регистрации 11 ноября 2010
Аккаунт новичок
Настоящее имя Eric Cartman
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  США, штат Колорадо
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Eric T. Cartman

РосГосSouthPark / Романцев - Денисов

Олег Иванович, ну наконец-то! Я давно говорил Кайлу, что Денисов - псих! Надо его суровее наказать - пять матчей дисквалификация, штраф и расстрел! Как нас учили братья Старостины! И вообще Олег Иванович, когда вы с Титовым вернетесь в Спартак и сборную?! Посмотрите на это питерское болото и Адвоката! В Ваши времена такого никогда не было! Возвращайтесь! Возвращайтесь, а? Я вам в Саус Парке рыбалочку устрою, как в старые времена - Вы, я и Карпин!

Рейтинг +5
|Автор Eric T. Cartman

РосГосSouthPark / Рубин - Спартак

Как меня достали Стэн и Кайл, которые всю неделю обсуждают игру своих команд. Они прекрасно понимают, что их команды - унылое подобие моей, которая на этой неделе, к сожалению, сыграла вничью. И несмотря на то, что мы были в разы лучше, у нас есть белокурый Веллитон и тренер Карпин, этот беспомощный четочный Рубин смог сравнять счёт. Но я знаю, кто виноват! Это команда Кайла покупает всех только для того, чтобы сделать мне плохо! Эти питерские морды купили в прошлом году Быстрова и забрали чемпионство. А сейчас они купили Корниленко, прислали его в Казань, чтобы тот забил нам гол. Они же...

Рейтинг +7

Комментарии

| К записи в блоге РосГосSouthPark
+1

Кайл, ты дебил! Ты читал интервью Валерия Георгиевича Карпина? Он сказал, что игра была равная! Слышишь, тупой, равная! То есть как минимум ничья. А если бы этот купленный газпромом судья не удалил Веллитона, то мы бы победили!
Опять Великий Спартак проигрывает из-за питерских уродов! Сколько это можно терпеть?! Надо всем честным клубам сплотиться во имя очищения нашего футбола от этого гнилья. Я призываю в качестве помощников Георгия Черданцева, Игоря Рабинера и ФК «Терек» - только объединившись и забыв разногласия мы сможем побороть Газпром!

Абсолютно согласен с Олегом Ивановичем!
Вот моя запись по этому поводу:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rgspark/129585.html

| К записи в блоге РосГосSouthPark
0

Motherfucker!

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+