Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии670
Статусы0

Karabasich

Дата регистрации 8 января 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Геннадий Игоревич
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия

Комментарии

| К записи в блоге Телевизор 2.0
0

вообще помню что хетафе у лау болтало весь первый круг,точнее туров 12.там только 1 победа была при 6-7 поражениях,потом команда заиграла прилично.побеждала и реал,и барсу,и севилью.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

...........

Бавария конечно произвела удручающее впечатление вкупе с отвратительным судейством Уэбба, благодарю которыми немцы доиграли в полном составе и не особо менявшейся игре Барсы. Причем не является преувеличением то, что захоти Барса больше было бы больше.
Кстати уверен что разыграется обсуждение эпизода с Анри и Буттом(шипы и лицо) так вот как бывший игрок говорю со 100% уверенностью это было неумышленно. ДВижение под мяч было из под себя и дальше уже ноги пошли вверх по инерции+Анри их согнул в колене. Да и это был ветеран Тьерри Анри, за которым подлостей никогда не было замечено. Будь на его месте Рибери, Руни, Тотти или кто-то из компании «хороших парней» вопросфы могли бы возникнуть.
Эпизод с симуляцией Месси конечно курам на смех. Вот чего чего а симуляции там близко не было. Резкая смена движения и переброс центра тяжести тела и в этот момент контакт с отставленной ногой Лелля – вот и причина падения.
Ну а Бавария...Пффф. Ван Боммел который проиграл в центре все и всем+заслужил удаления еще в первом тайме. Тони в роли игрока в оффсайде и дерева неспособного остановить ни одну передачу, центр обороны..., Швайни которого не было на поле, Рибери который за весь матч сумел 3 раза обыграть один в один. Удручающее впечатление вкупе с безынтересным взглядом Юргена во втором тайме.
Собственно Вы считаете Баварию топклубом или же команда потеряла этот статус(как раньше например Марсель или Аякс) и надо возвращать былое величие?

9 апреля 2009 13:45|Конференция ШАйБА

...

День добрый!
Вопрос прост – почему «убивают» вратаря Желобнюка? Вадим показал что он наголову сильнее Алистратова. Классно отыграл ЧМ для молодежи, но места ему в командах КХЛ не нашлось (интересно почему? не потому ли что парень простой и никаких связей родственных в разных эшелонах не имеет)в то время как играют ребята ничем его не превосходящие – Касутин, Алистратов к примеру. По-моему если в следующем сезоне дело не сдвинется то мы просто потеряем молодого и очень талантливого вратаря

...

День добрый!
Очень хочется конфы по Ф-1. Именно конфы. Все таки вопросы задавать в блоге не по теме написанного неудобно, да и ответ на него могут не дать. Людей которые могут вести конфу достаточно. Выбор богатый.Заранее спасибо)))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+